花田半亩读后感
你在我眼里是蓝色的。如果这个世界上从来没有过我,那么遗憾和悲伤是什么?生活是一条崎岖的蜿蜒,死亡是一颗宁静的星,由于灰尘,由于雨露,这个世界上没有我,但它不是我无处不在。――田薇“一见钟情雨天”喜欢这种声音,它在她心里轻柔而缓慢地传播,小心翼翼,好像害怕吵醒做梦的人。窗外是这样的低语,但我发现你在窗外,伴随着一缕苦涩的茶香,一朵龙胆静静地盛开在纯白的封面上,蓝色的伤害。虽然我对这朵悲伤的花了解不多,但它见证了我对《花田半亩》的一见钟情。因此,“华天”陪我度过了蓝色的雨天。
云顶印象
淡淡的惆怅,淡淡的悲伤,一切都是那么漫长,不经意间跨越,谁默默地背负了那么多?龙胆草,一种忧郁而孤独的花,因其缺乏香味而最引人注目。就像田甜一样,精致和美丽很容易从她的话语中捕捉到悲伤。就像蓝色的旋律,我可以清晰地回忆起你,但只是在梦里,我不忍醒来。那首熟悉的歌仍然萦绕在我的耳边:如果我变成了回忆,我最后就不会那么幸运了……“生死沙漏”我拥有什么,我放弃了什么?一切都是完整的,你无法把握它。回头看,它总是像纱布和沙子从你的手指缝里漏出来。21岁的时候,你在清澈的水中沉浮的岁月越来越接*“华天”的终点,并且已经触手可及。很明显,你生命和死亡的沙漏将会泄漏。淡蓝色的沙子,美丽而梦幻,是你生命的倒计时,多么残酷,我无法想象。看着你越来越强的话语,似乎你在告别你的生活。怎样才能留住你?一切都是徒劳的。
蓝色的结局
在一个突然刮起大风的下午,我总是沉默的风铃,无法忍受孤独和送别你。在“华天”的结尾。虽然我已经为你的离开做好了准备,但我仍然感到难以忍受的痛苦。这些话变成了蓝色的悲伤,融化在内心的最深处。我们怎样才能消除它,以及由此产生的悲伤。田,上天忍心让善良的你承受更多的痛苦吗?你已经承受了太多的痛苦和折磨,无论是身体上还是精神上,就像一朵盛开的龙胆,展现了世界上最美丽的一面,但是哦。原来,眼泪无法掩盖你忧郁悲伤的话语。
谁说生活是一个纯粹的白色空间,孤独的人不断徘徊。在这纯白色上,我哭着笑着,一点点明白了世界上所谓的真理,当生活也随着浮华远去,你终于得到了安宁。
欢迎所有的安排,不带任何怨恨或悲伤。这样的生活是自豪和光荣的。所以我决定拒绝混乱和所有的悲伤。虽然,我流泪了,但那是因为我感受到的痛苦,因为太多的爱。我想记住,我会忘记的。