阳刚男孩读后感
快乐的暑假结束了。这个假期,我读一套我妈妈特别买给我的书,叫做男孩。这本书有六本书,每本书都有14个小故事。每个故事都有一个主角——男孩。读完他们的故事后,我有很多感觉。
故事中男孩的责任感和责任感值得学*。在我们的生活中,大多数男孩恰恰相反。因为崇拜明星,他们变得越来越中立和女性化,男人的形象变成了柔软英俊的男孩形象。这怎么样?如果所有的男孩都变成这样,世界一定会很糟糕。
为什么会造成这种现象?书中说,这可能是因为男孩的童年是由母亲陪伴的,而他的父亲已经成为一个微不足道的小人物。上小学时,几乎所有的人都由女教师照顾。最常见的原因是男孩崇拜明星是因为他看了日剧和韩剧。因此,让男孩如此脆弱。
看看自己。他也是个男人。虽然他对明星不感冒,但如果他在生活中犯了错误,我会立即试图掩盖和撒谎,我拒绝承认。现在想想,我感到很惭愧。但我决心成为一个阳刚的男孩。
一个男人必须有责任感,有阳刚之气,不脆弱。这样才能成为真正的阳刚男孩。男生不能脆弱。我想对大家说:忘了明星,做个阳刚男生!