如果你切掉右眼,你能忍受吗?如果你一个接一个地切开坏死的右眼,你能忍受吗?如果你在没有麻醉的情况下一个接一个地切开坏死的眼睛,并且不能咕哝,你能忍受吗?我认为每个人都可以忍受前两个问题,因为麻醉根本没有疼痛。然而,据估计,世界上不超过20个国家可以容忍第三个问题。我们教科书中的一篇课文可以忍受。
在一家德国人经营的诊所里,这名男子拒绝在眼科手术中使用麻醉剂。他说他将来会有一个清醒的头脑。医生忍不住同意他的意见。这个人在做手术时甚至没有哼哼,他数了数医生的刀号:72。这个人是***
想想***,想想你自己,我离***很远。***不用麻醉就能手术,但我呢?唉,我被下药后非常害怕......
那是我八岁时的一件事。那一年是我掉牙的时候。一天,我妈妈在我两颗乳牙移动之前生了新牙。这一发现震惊了我的母亲,并立即带我去看牙医。看完之后,牙医说这两颗牙齿必须拔掉,否则麻烦会没完没了。听了这话后,我立即恐惧地哭了。我妈妈立刻对我说,“乖,别哭,别哭。***后我带你去吃烤鸡。”妈妈说了很多好话,我不哭。我躺在椅子上,医生非常小心地给我打了一针麻醉剂。过了一会儿,药出来了,我感觉不到牙齿了。拔牙开始了。当医生的镊子拔出我嘴里的牙齿时,我听到了牙齿酸软麻木的声音。我哭了,出了一身冷汗。
我真的不够强壮,不能被下药。唉。