《盗墓笔记》读后感
时间太快了 《盗墓笔记》我是二零一三年九月十五日追完的 距今也有一年三月零五日 回想起刚阅完的那个傍晚的失声痛哭竟也仍依依在目。
一生热爱回头太难 也许真的是小说的缘故人真是变了很多 感兴趣的事物也不再相同 感觉就是世界观颠覆。
当日你们说我走火入魔了 说张起灵和吴邪没有十年了 说我一点也不文青啊 说祝我和张起灵百年好合乱七八糟的 我其实全部记得清清楚楚。
这些年来恍恍惚惚闭眼又似回那年 我状态还真是不好。
你们也许找到了新的肩膀与可以倾诉的人 我也是 他们很好。
我只想说如果可以 再陪我走一段路吧 还是那条街 那条巷 那些人。
如果可以我还想再听你说一句
我就不上楼了 在你家楼下等你 快收拾出门。