《美丽的乔》读后感
在这个暑假里我读了一本书名叫:《美丽的乔》
“美丽的乔”是一只小狗的名字。
这本书讲了:令詹金斯养了美丽的乔的妈妈,可是美丽的乔的妈妈经常受令詹金斯的鞭子,还吃不上一顿样的饭连一根骨头都没吃过!美丽的乔的妈妈可怜的只能吃野草。美丽的乔看妈妈这样经受折磨,就咬了令詹金斯一口。结果自己的妈妈不仅被令詹金斯给打死了,自己的耳朵也被打伤了,幸好恶有恶报,有一个爱动物又美丽善良劳拉小姐,把美丽的乔救了出来,打电话110,从此美丽的乔摆脱**待的阴影,过上了幸福的生活。
美丽善良劳拉小姐还让美丽的乔和自己家的小狗比利玩,也让美丽的乔交了许多的狗朋友,还让美丽的乔度过了一次假,认识了许许多多的动物朋友,比如美丽的乔最喜欢的马“飞毛腿”。还跟一只狗产生了友谊。在度假中美丽的乔认识了许多的动物有吗,有山羊,还有奶牛,玩得十分开心。而且善有善报恶有恶报令詹金斯被关进了牢里。
这本书告诉我一个道理:我们一定要保护动物不要虐待动物否则会遭到巨大的报应的!