《美丽的乔》读后感
今年夏天我看了一本非常好看的书,这本书的名字叫做《美丽的乔》,这本书讲述了一只小狗备受欺负,后期被好心人收留的故事,情节非常动人。
《美丽的乔》讲了一个小狗备受这个狠心的坏蛋欺负,它将的兄弟姐妹给杀死了。后来它的妈妈太伤心了,结果不幸死亡。詹金斯还丧心病狂的将小狗的两只耳朵全部砍掉,并且将它的唯一的尾巴也给用砍刀砍掉,几个热爱动物的人将小狗救了出来,并把詹金斯好好的惩罚了一顿,由此,小狗到达了一个热爱动物的家庭,小狗在那里遇到了许多有趣的同伴,还碰见了非常友好的主人,并过上了快乐幸福的生活。
我看完了这本书,感慨万千,我觉得所有动物都是有感情的,它们都会对主人有依赖,尤其是小狗的妈妈竟然爱上了不断鞭打詹金斯,我看到了眼圈都有眼泪在打转,我决定了,从此以后我要热爱动物,不要让坏人欺负可爱的小动物。