我的书房里有很多有趣的书,其中我最喜欢的是和妈妈一起趴在地上看一本叫《时间线》的书。
这是一本儿童科普书,每一页都可以展开成一幅长长的画卷:从宇宙大爆炸到恐龙时代,到人类居民的出现:古埃及,古巴比伦,古希腊,古罗马……人类用自己的聪明才智,经历了一次又一次的战争与变革。每个时代,每个国家都产生着奇妙的发明与创造,科学家们在不断寻找着生命的奥妙,但不管他们怎样去探究,终究只是揭开大自然面纱的一角。
大自然真神奇!我们什么时候才能把这些奥秘全解开呢?如果你也和我一样对神奇的大自然充满兴趣,那就赶快打开这本书,和我一起来研究吧!