当我拿到《简爱》这本书时,我的第一感觉是它很薄。当我打开它时,我真的明白了麻雀虽小,但五脏俱全这句话。虽然它很薄,但它的内容太大了。
作者是夏洛蒂勃朗特经历了几次挫折,促使她致力于文学创作。文章中的简爱就像作者一样。简爱是一个坚强、简单、刚柔并济、独立、进取的女人。
这本书描述了简爱命运的曲折,但最后她仍然有一个好的结局,她得到了遗产。和你心爱的人在一起。
《简爱》一直在阐述一个主题:人类的价值是由尊严和爱组成的。作者的写作风格简单、简单、生动。这就是为什么这篇文章看起来很短,但读多。
作者还有其他作品,比如《老师》。安静的时候可以拿一本书,静静的看。