作文五年级我的同学
我的同桌是一个男孩子,他的名字叫做许逸飞。他有一双乌黑透亮,像黑宝石一样的眼睛。他的嘴巴大大的,说起话来声音很大,让我震耳欲聋;他的鼻子高大挺拔,像一座小山峰,非常好看。他的耳朵肥肥的,头发乌黑乌黑的。
我的同桌是个助人为乐的好孩子。有一天早上,我刚刚跳完绳,我感觉非常的累,也非常的渴,很想喝水。可是,我走到饮水机面前,我发现饮水机里面的水都被别人喝完了。我现在口干舌燥的,但就是没水喝,这时,我的同桌走了过来,从他的杯子里给我了倒了一些水,我连忙说:“谢谢你!”他说:“没关系!”我喝水的时候不小心手一晃,水洒了出来,他还帮我去他桌上拿卫生纸擦干净。
我的同桌他爱好读书有时候,他要是看到一本好看的书,他就会从下课一直看到上课,还不愿意松手,依依不舍地把书收在了书包里。
我有一个小小的建议给我的同桌,那就是希望他能再少吃一点,这样就能长的更帅更瘦了!