我的同学五年级作文
读一年级的时候,总感觉还要读到六年级,好远啊!读六年级了,又感觉六年好短,想必每个人都是这样想的吧!六年真的非常短,珍惜和同学,老师,在一起的每一天,六年级了总是要经历一场‘生死’大战。
记得三年级的时候,我跟闺蜜吵架,简直不可想象-------体育课我们在一起玩游戏,在玩编花篮,我们唱了起来, 编编编花篮,花篮里面有小孩,关心怡要摔不摔的,她突然推了我一把,她站稳了,我反倒摔了,膝盖流血了,她们走过来扶我,关心怡也走过来扶我,我对她说了一句:‘不要你扶我,卑鄙小人’,关心怡说:‘我又不是故意的,我跟你道歉可以了吧,对不起’,我说:“如果道歉有用,还要警察干嘛,你要摔倒了,你跟我们说不就得了,你干嘛要推我,害的我膝盖流血”,她一脸嫌弃,什么也没说转身就走,我并没有叫她留下。
第二天中午,我总感觉少了谁,想跟关心怡解释,可我就是开不了口,一周过去了。星期一,我打算去跟她解释,没想到,她主动来跟我道歉,之后,我们和好了,一起玩游戏,有她一起真好。三年过去了,我们也都上六年级了,我们再也没耍过小孩子脾气。
时光流逝,暑去寒来,珍惜在学校的每一天。