这一天,我终于读完了杨红樱阿姨写的《笑猫日记》。
这本书太搞笑了,里面的笑猫都是用笑来表达的,他会笑,狂笑,冷笑,冷笑,冷笑,冷笑,苦笑,皮笑肉不笑。他是一只有思想的猫,相信性格决定命运。他喜欢观察人,能听懂人说的话。笑猫最喜欢的人是杜真子和马小跳。夏天,笑猫带着受伤的自尊离开了杜真子的家,住在翠湖公园的秘密山洞里,和猴子成了好朋友。一场暴雨淹没了洞穴,笑猫和猴子来到马小跳的家。猴子羡慕马小跳的生活。猴子一心想成为人,一个又一个快乐有趣的故事就这样发生了……我想,你一定也很想看,赶快行动,这本书一定会吸引你忘记吃饭。