团队的力量读后感
没有成功的个人,只有成功的团队,团队的力量读后感。我认为说的很有道理,一个人的力量是有限的,团队的力量是无穷的,即使是某一个人在某些方面取得了成绩,但那也是少数。毕竟一个人的能力是有限的,多一个人多一份力量,只有大家共同努力,才能取得更大的成果。
例如:木桶定律就能很好的体现团队的进步性,一个优秀的团队,在完全发挥做用的情况下,取得成功的大与小,战斗力的强与弱,并不取决于团队的某个人,而是大家共同努力,共同奋战的结果。
无论在生活中还是工作中,彼此之间必须要信任,这是大家合作的关键,如果彼此之间缺乏信任,那这个团队永远也不会取得成功,因为他们没有相互合作的精神,更没有信任,责任,和真诚。
无论在生活还是在工作中,做什么事情都会有结果,有成功也会有失败,有失败就会有原因,有责任,有些人喜欢推卸责任,但是你的推卸并不能解决问题,只有你敢于承担责任,大家才能从根源上解决问题。