《山的那边》读后感
第二段,“我”变得不再灰心,开始坚信山的那边,是海,并且使用信念凝成的海。去看海的信念种子有一次种在“我”的心中,于是,“我”又爬上了那座曾经让我失望再失望的山顶上,开始了旅程。
人这一生就是为了坎坷和磨难而创造出来的,如果每个人的人生都是一个冰面,那你就比然后摔倒。而如果你的道路上满是坑,可能你会咒骂一句:“真是的!老是栽倒!”但是有一句话说的是“大雨之后必见彩虹”,所以,这一条长长的、满是坑的人生道路上,会给你留下许多的遗憾和欢喜,以及对未来道路上的期盼。世界上的迪斯尼记录就是那些人用自己的努力,坚定的信念创造出来的奇迹。如果世界上没有奇迹,那么就没有了期望,没有了功绩。有一些不可打破的规则,有的人就是打破了,那他们就创造了奇迹。从头到尾的意思就是要用坚定的信念去打造奇迹!