《哈利·波特》读后感
今天,我和妈妈看了一场电影,名叫:《哈利波特与魔法石》。主要说了这样的一个故事:哈利波特从小被寄养在姨丈家里,经常受到姨丈一家人的欺侮。然而,他就在11岁生日那天,得知了自己的身份,并被一所专门教授魔法与巫术的霍格华兹寄宿学院收去,他的生活也发生了巨大的改变。哈利最终成为了葛来分多一年级新生。他在那里与荣恩,妙丽成了形影不离的好朋友。在这里,他可以学到许多成为魔法师的课程:有飞行课、黑魔法防御术、魔药学与变形魔法等等……
看完了这部电影,我十分惊讶:世上竟然有想象如此丰富的导演,那区区一个作家算什么呢?看来我必须努力了,我要做一个导演,展现自己的威风和风采!