春天的色彩初一作文
春天的火车已经到站,我看见了樱花、梅花、桃花一起开放了,草儿长出了嫩嫩的小芽,大自然的春天焕然一新。
春风吹来,扑在我的脸上,舒舒服服的;春雨下着,沙沙沙,滴落在雨伞上,就像雨伞在唱歌;在校园里,小朋友们厚厚的衣服换成薄薄的春装,走廊的植物生长茂密,五颜六色的花儿对着大家笑。
春天的我呢,来到蜀冈生态公园,参加了一次环保活动,我穿上了用米袋、广告纸制作的衣服,和一个小弟弟拉手走秀,走在树林之间,展示着自己的环保服装秀,我还向游客发放环保倡议书,让人们在美丽的春景里更加爱护环境,保护小动物……
春天里,舞动着我的环保服,我做着环保小卫士;春天里,挥动着宣传单,宣传着环保知识!
一句话说得好,一年之计在于春,春雨如油!同学们,请珍惜这美妙的春天吧,让我们行动起来,走出校园去寻找更多色彩的春天吧!