春天的色彩初一作文
春天到了,小河融化,杨柳发芽,小朋友们谈笑风生,美丽极了。
一天早上,妈妈和我一起去田野玩,一到了田野,我就对着一望无际的田野大声地说:“田野,我爱你!”
我漫步林道,只见那依依的杨柳,仿佛绿衣少女羞涩的低着头,在朝晖中舒展着柔美的身姿,真是美丽无比呀!
那里有柏,有杨,有柳。林阳小路,仿佛是弯曲的叶脉,我沿着这叶脉行进,四下张望。
我发现,有许多迎春花!我十分喜欢它,把鼻子凑过去闻了闻,呀!好香呀!我摘了一朵回去,做了个纪念,回了家,也给爸爸闻闻。
我玩了好长时间,妈妈说:“点点,该回家了。”我只好恋恋不舍地离开了。虽然我人走了,但是,我的心仿佛还留在那里。