春天的色彩初一作文
空气中弥漫着一股清香。原本放在屋内的水仙花,安静地开着一簇簇白花,亭亭玉立,不愧是灵波仙子。哦,春天是白色的!
出了家门,花园里花草茂盛。花坛里,杜鹃盛开,粉红色。好像是春天他们张着小嘴唱着赞美诗。哦,春天是粉红色的。
走进房子后面的森林,那是一片绿色的竹林。春天的竹笋听到了春风的呼唤,开始发芽。有的突破了很多障碍,从土里钻了出来。又高又矮的竹笋穿着棕色的衣服,直立着。竹笋的嫩叶还在滚动着晶莹的露珠。哦,春天是棕色的!
漫步在田埂上,阵阵清香扑鼻而来。环顾四周,地面是“金黄色”。一阵风吹来,油菜花摇摆着,欢快地起舞。我陶醉得仿佛变成了一朵金色的油菜花。哦,春天是黄色的!
下雨了,绵绵春雨像一个情绪细腻的女孩,温柔地诉说着自己的心事。春雨滋润着一切,也滋润着我的脸。清凉爽口。很惬意啊!雨停了,天空蓝得像洗了一样,地上的草喝足了水,伸着腰,微微摇着小脑袋,越来越绿。春天是蓝绿色的!
哦,我明白了。春天五颜六色!