春天的色彩作文
春天,悄悄地来了!春天是什么颜色的?春天是多姿多彩的。
花园里,梨花开了。一朵一朵雪白雪白的,像一个小姑娘穿着一条雪白的裙子。啊!春天是白色的。
路旁边,柳树抽出绿色的嫩芽。微风一吹,柳树急忙梳着自己的辫子,把自己打扮得非常漂亮,像一个绿色的花姑娘。啊!春天是绿色的。
河边的小树上,海棠花露出了笑脸,一朵朵红艳艳的,真惹人喜爱!一阵微风掠过,海棠花弯下了腰。啊!春天是红色的。
田野里,油菜花披上了金黄色的衣服,在田野里跳舞。刚刚长出的稻谷拍掌说:“跳得真好!”啊!春天是金黄色的。
山脚下,桃树上的桃花绽开了美丽的笑脸。一朵朵美丽的桃花穿着一条条粉红的裙子,微风轻轻一吹,就像一个个小姑娘在跳舞。啊!春天是粉红色的。
草地上,遍地都开放着紫罗兰。它们全都望着远处,好像在寻找什么东西。啊!春天是紫蓝色的。
下雨了,雨水打着地面,“叮咚……叮咚……”奏响了一首优美动听的乐曲。晶莹的雨滴落在树上,花丛里,草地上……给春天增添了一种透明的颜色。
雨停了,彩虹出来了,万物苏醒,到处一片生机勃勃的景象。啊!春天是五彩缤纷的。
啊!我终于找到了,原来春天是个魔术师,她会变,变出五彩缤纷的颜色,把世界打扮得多姿多彩。春天无处不在。