春天的色彩初一作文
春天是以绿色为主,以各种颜色为背景的一副神奇的画卷。春天是一道生机盎然、五彩斑斓的景色。
春天是绿色的。小草探出嫩绿色的脑袋,柳树长出了无数只翠绿的小手,富春江水变成了碧绿色的江水,许多嫩绿色的幼苗害羞地从泥土里探出脑袋。
春天是黄,金灿灿的油菜花穿上了金黄色的衣裳,迎春花穿上了鹅黄色的舞裙,在风中翩翩起舞,像一只只蝴蝶。
春天是粉,富春桃源的桃花开了,桃树好像是穿上了一条条粉红色蓬蓬裙的小姑娘,枝干上的许多花骨朵儿,远远望去好似一盏盏粉色的小灯笼。
春天是蓝,微风吹走了笼罩整个冬天的雾霾,天空变得像孩子般笑脸一样那么纯净湛蓝。
我喜欢春天,它是个五彩缤纷的世界,也是个充满欢声笑语的季节!