季节初一作文
在夏天,属于玫瑰季节,她用她的芬芳的香味,延长了时间差距。
夏日的夜晚,小萤火虫点亮了寂静的夜空,脚上,是一朵淡紫色的花。如此美丽的紫色,让我想起她的明亮的名字--玫瑰。弯了,能闻到她不多,如果有什么香味,就如那转瞬即逝。她的脸是那么的细腻,就像早晨最美的笑容。只是失去了,她是那么的微妙,漫长的路和人都是匆匆来去匆匆。谁会详细地她?
坐在窗前,慢慢回味到白天。每一天都是一样的,日复一日,年复一年,枫叶红得太多,却没有变化。只有促进,是时代;消失,才是理想。想起在某处读一个字:怕“那个时候我们有关于一切的梦想。现在我们深夜饮酒杯子碰到一起都是梦破碎的声音。”我今天不那么难过,但如果你不停地下来,我会变成这样。突然,理想和梦想,从我们到目前为止
不记得什么时候我在书上看到这样一句话:“心有猛虎细嗅蔷薇。”起初我不知道什么加分,慢慢的,寒冷的夜晚,我完全明白。很长一段时间以来,我们在一只老虎,和很久以前就有这样一个宏伟的梦想,我们小心翼翼的蹲下来抚摸着玫瑰的柔软的花瓣。曾经有几次,这一切,从我们身边剥离?
秦小姐长,慢慢找到原因:是现实,让梦想幻灭;它是一个梦想,让我们看看美丽的不兴旺在钻头的边缘点。到最后,有没有对自己说:“岁月流逝我们挽留不了现实残酷我们改变不了。我们唯一能做的就是不要放弃内心深处的渴望它叫梦想是我们在黑暗中找到出口的一盏明灯。在奔向出口的路上不要忘记路边脚下是蔷薇仰着小小的笑脸迎着阳光轻轻的笑。这或许就是‘心有猛虎。细嗅蔷薇’的真正含义吧。”当我们带着一个真正的负担,在通往出口的路快走,别忘了怀揣梦想,别忘了脚下的阳光的微笑的花朵。
吹嘘自己是一个战士,一段时间不会害怕黑暗武士。坚决地通知自己:“未知的路上或许有艰辛但同样会有阳光。坚定信念‘心有猛虎细嗅蔷薇’。”