写季节的作文初一
闻花香,天下草尽收眼底,春雪融,鸟语天地间。
“青春”二字处处透露着青春的气息。我们夏天不骄傲,冬天不漂亮。我们是我们多彩的春天。
冰雪如烟,消失的时候没有留恋,没有痛苦。举手,我们是班里真正的英雄。抬头一看,我们在上学的路上高昂着头。纯净的校园充满了春天,没有名气,没有悲伤,我们在知识的海洋里扬帆起航,我们在人生的道路上放飞信念!在文化的珠穆朗玛峰上,我要傲然挺立。在灵魂的大裂谷,我永远不会放弃。我的青春充满了骄傲,我永远不会守旧。
漫游在春天,我要刚毅果断;在春天飞翔,我想像做梦一样回头看。
当我闻到稻香时,我有时会闻到秋叶的味道。我没有李太白的壮美,也没有李清照的民族仇恨和家族仇恨。我就是我,我有这种迷人的秋韵。
当火焰消失时,太阳会留下,没有悲伤和悲伤。摆了摆手,擦去委屈的泪水,我要更加成熟;摇头,抹去苍凉,上学路上我还是会抬头。明亮的考场还是熟悉的。考试不及格我不低头!被撞了也不想摔,看到最后也不会放手。我青春的热情不变,我一定要坚持!
我的青春是我的主人,我的季节是我的秋天,我永远不会低头!