开学了
开学了,两个月的假日梦一般的过去了。大清早,正在睡梦中的我,被妈妈那熟悉的声音叫醒,两个月没早醒,我还真恋恋不舍我的暑假生活。
来到学校,学校外的草坪已被改成树木,两家文具店被合在了一起,教室的位置都变了……
来到新的教室,老师被换了,同学要分开了,没想到和我关系最好的同学却分到了五(1)班了,唉,真扫兴。
新老师要给我们分配任务了:拿抹布的女同学才玻璃和栏杆,剩下的扫卫生区,我就是其中的一个;男生负责拖地和打水。
我们先从微机室二开始扫,扫到多功能室的路口,再从多功能室门口扫两边,最后仔仔细细、认认真真的扫一遍。男生又拿拖把来拖地了,他们仔仔细细、认认真真的把地拖了个干干净净。
又开始发新书了,看着新书,我下定决心要好好保护它。新老师讲了:可以只包语文﹑数学和英语的书皮。
开学的第一天,一个惊讶与快乐的一天;开学的第一天,完美的结束,新的开始!