美无处不在作文200字
生活中的美无处不在,要看你有没有一双雪亮的眼睛去发现它。我就看到了生活中的美。
一次在公交车上,我看见一个七八岁的小男孩,坐在前排座位上。随后一位老奶奶上了车,车上有很多人没有多余的座位。老奶奶站在车道间束手无策。只见那个小男孩挺身而起,把座位让给了老奶奶。
有一次我过马路,看见一个小女孩扶着一位盲人,小心翼翼的过着马路。过完马路后,小女孩向盲人说一句:“再见。”
美是无处不在的,主要是看你有没有一双能发现美的眼睛。
发现生活中的美,发现生活是多么美。