无处不在的美_初一作文
在生活中,经常有许多人缺乏寻找美的眼光,总是抱怨世界的美丽。但事实上,美丽就在眼前刘阳老师在太空中看到了我们的地球,她叹了口气,“多美啊!这就是地球的美丽当叶修女第一次在奥运会上碰壁时,当**奏响时,当她高举鲜花和奖牌哭泣时,我感到非常美丽。这就是胜利的美丽早晨,公园的凉风吹在你的脸上,看着老人在锻炼时说笑,孩子们在一起追逐打闹,你脸上洋溢着微笑,女人们在一起聊天,宠物们在他们的脚边尽情玩耍。这幅画非常漂亮。这就是和谐之美。
每天,你都会看到清洁工弯腰费力地清扫地上的垃圾。无论是大雨还是大雪,无论是烈日还是严寒他们从未停止,没有一点杂音。这就是奉献之美。在此期间,发生了许多感人的事情:最美丽的母亲吴菊萍不顾一切地想抓住从楼里掉下来的婴儿;孟佩杰,这个最美丽的孝顺女儿,不怕苦不怕累,照顾母亲几十年。最漂亮的司机,吴斌,在他生命的最后一刻救了车上所有的乘客。
这些都是精神上的美。祖国美丽的山川有气魄之美,浩瀚的大海有力量之美,有鸟语花香之美,有自然美,有星月天空中的梦幻之美,甚至有生命中的一片草、一朵花、一个微笑和一句问候。这些大多很漂亮。美丽无处不在关键是你是否真的睁开眼睛去寻找美。