我最尊敬的老师_赞美老师的作文600字
每个人心中都有自己最尊敬的人,我心中也有一个尊敬的人,你们知道她是谁吗?她就是我的老师---王老师。
王老师,她非常凶,有一次我上课时走了神。王老师看到后便拿起棍子大步流星的向我走来,我赶紧缩成一团,“啪-啪-啪”。我的手臂上一阵疼痛,我差点儿哭了出来。之后王老师上课我都没听,因为王老师打我打的很痛,我现在还处于生气之中,那时,我想怎么会有这样的老师打人这么痛,想着想着,突然王老师大声的对我说:“打归打,打完之后再回到课堂中,要知道打你是为你好。”我思想了一会儿,感觉挺有道理的,于是又回到了课堂之中。这一次,我感觉老师虽然凶会打人,但都是为我们好,我们要去感恩,而不是怨恨。
王老师虽然凶,但是很幽默,为了营造气氛,让我们更专心更精神的听课,几乎每节课都会给我们讲一两个笑话,老师每次讲笑话都会引的同学们捧腹大笑。每次笑话讲完后,王老师也会和同学们一起开心大笑,但是不一会儿,王老师又严肃了起来,说:“笑也笑完了,赶紧回到课堂中。”王老师虽然很幽默,但是也非常严肃。
王老师不仅凶、幽默、还非常尽职尽责,为了给我们上课,她带着病也要来给我们上课。有一次王老师和正常一样来上课,她拿着我们的课堂本,背着自己的小包,大步流星地朝教室走来,走到教室后老师带上了扩音器后就大声地说:“大家把书拿出来朗读一下笔记。”听了这句话后,我心中不由一颤:王老师声音居然有些沙哑了。但是她依然讲课,让我们懂得许多知识,为了给我们上课,生了病也要来给我们讲课,你们说她尽不尽职。总之,我感觉她很尽职。
这就是我最尊敬的老师一个既凶、又幽默、又尽职尽责的老师。