温暖的滋味600字初一作文
温暖的滋味是什么?有人说温暖的滋味,像一杯热的奶茶,承载了爱的味道。还有人说温暖的滋味像五味瓶,里面装着酸甜苦辣咸的味道。直到那一天……
外面狂风呼啸,风伯伯拍打着窗户,雨也不停地下着。天空一片黑暗,怎么办,这可怎么办,我又没带伞,完了!完了!我很焦急,时间一分一秒的逝去……
“同学们放学了,你们不用担心我已经在群里发消息了,你们的家长一定会来接你们的。”太好了,我心里暗暗自喜。我高兴的走出学校大门。在停车场避雨等妈妈。时间不等人半个小时过后别的同学都走啦,就我一个人在那里,我心里万分抱怨。抹去角边的两滴眼泪慢慢的等候……
“不行!我要回家!”我把衣服披在背上,像一个超人,与怪兽展开了搏斗。雨下的很大,地上也都是水和泥,我浑身都湿透了。哦,看不清楚前面的路和人。大步跨向前面,结果一下子撞到了一棵树,李奶奶正在树旁边搬花。看到了我躺在地上。连忙把我扶起来,把伞递给我后回家骑了自己的车子把我送回家,自己的宝贝都丢下了。
下雨,泥土哪都是,李奶奶艰难地蹬自行车,和我说雨水打到你吗?一直问我的安全,可能不知道她的身上全是雨水,到家了……
我想哭!但我笑了,笑的那样甜,比吃了糖果还要甜。我品尝到了温暖的滋味。
温暖就在你身边,只要你仔细品尝,我就品尝到了温暖的滋味。她是那样的甜啊!