温暖的滋味600字初一作文
温暖,它甜丝丝的,软柔柔的在我心里,永不散去。
——题记
暖,使我们感到舒适,让我们心之所向。可是暖为什么会出现呢?原来,那是人与人之间的爱,让我们即使身在严冬,也不觉得那么冷了,而是热腾腾的暖心。
世界的每一个角落里,都有着暖的味道,暖,它虽闻不到,但却能感受到。每天的一顿热饭,几句唠叨,充满着温暖的味道。
又是一个上学的日字子,我被不情愿地被闹钟吵醒,眯着眼睛,慢慢地从床上下来,拿着衣服穿着,像是被按了减速按钮。当我穿好衣服出卧室时,妈妈早已在厨房忙碌起来,为我准备着上学的早餐。现在是秋天,到今年的天气格外的冷。起床时会感觉冷,但妈妈却早早的起床开始了一天的生活。
吃过早饭,妈妈总会去书桌前看一眼,她是在检查我是否遗留了作业。出家门前,妈妈总会提醒我一句:“路上骑车慢一点,别骑那么快。”可我却会经常性的敷衍几句知道了,却从不听话。
一次摔倒,使我知道了“良药苦口利于病,忠言逆耳利于行”。妈妈虽爱唠叨,但总是为了我们好。
每天的一次暖心,使我更加感动。每一次的唠叨,也是在让我逐渐变得优秀。妈妈是我们人生中最好的老师,他们做的一切都是为了儿女。每一次的关心使我变得越来越暖了。
暖,是一种热血朋拍的激动,是一种怡然自得的愉悦,是一种身心舒畅的欢笑。这种暖感染着每一个人的心情,使每个人感动。
暖是看不见的,摸不到的,但它影响着这全世界的人,让每个人都为之而动。他虽没有任何味道,但我却永远记得它的味道。
暖,让我真感动。