小狗汪汪作文
我们家里有一只调皮可爱的小狗“汪汪”。
汪汪是一只爱打扮的小狗。它圆滚滚的,全身长满了白色的毛。用手摸一摸,软软的,真像一团可爱的小绒球。它有一双大而明亮的眼睛,一张小小的嘴巴,四条短而灵巧的小腿。别看它的腿短,跑起来可快呢!
汪汪不仅长得漂亮,而且又活泼好动。
每一次我找它玩时,汪汪都会跑到我跟前,让我抱抱它。如果不抱它,它就开始摇着尾巴跟我撒娇,我只好抱抱它。当我把汪汪放下来时,汪汪都会让我陪着它玩。有时它会给我表演翻跟头,有时转个圆给我看,有时还会四脚朝天让我给它挠痒痒……然而最有趣的是,它咬我的裤脚玩。它摇晃着小脑袋,左撕右咬,就像我的裤脚有什么大恨似的。如果我站起来抓它,它就赶紧松开嘴撒腿就跑。就这三番五次,百玩不厌。
我喜欢这只小狗。