小狗生日作文
在茂密的森林里,有三只小动物是好朋友,分别是小猫、小狗和小鸟。它们是亲密无间的好朋友,它们经常在一起玩捉迷藏、跑步……
今天小狗过生日了,小猫和小鸟想为他过一个难忘的生日。小猫使劲吹了好几个气球,吹完气球以后,小猫累的气喘吁吁。小鸟飞上去,把气球挂好,又把彩灯挂好。它们买来了小狗最喜欢吃的骨头,小猫亲自为小狗做了一个生日蛋糕。小猫采来了很多花,在地上摆上了一个爱心。所有的都准备好了,该请小狗过来了,小鸟把小狗的眼睛蒙住,小狗心想:把我的眼睛蒙住,是想干嘛呀?小鸟把捂住小狗的手松开了,这时小猫拿出生日蛋糕,开心地说道:“小狗生日快乐。”
小猫走了过来,喵喵喵地叫着,好像在说:“小狗祝你生日快乐。”小狗接过礼物,打开一看是最爱吃的骨头。小鸟飞了过来叽叽叽地叫着,好像在说:“小狗,你猜这里面装着什么?”小狗打开一看又是骨头,今天收到的骨头真多呀!它还一边汪汪汪地叫着,好像在说:“谢谢你们,你们真是我的好朋友。”
它们下午去游乐场玩,刚进摩天轮,小鸟就飞出去了,小猫闭着眼睛不敢往外瞧,只有小狗胆子最大,玩的很开心。坐完摩天轮,它们又去鬼屋,这时小猫踩到了一个骷髅头,小狗故意用鬼的声音来吓唬小猫,小猫吓得汗毛都竖起来了。玩碰碰车的时候,小狗故意把小鸟撞出去,幸亏小鸟飞了起来,它们玩的好开心呀。
太阳落山啦,快乐的一天结束啦!小狗的这次生日可真难忘呀!