快乐的初三作文
人在生活中,一定会享受到快乐,可以是成功的快乐,是帮助别人的快乐今天,我来讲讲我在绍兴享受到的运动的快乐。
还记得四年纪的寒假,我和妈妈来绍兴玩,一来到绍兴,我做的第一件事就是去滑雪。
我们找到酒店住下来后,我就迫不急待地跟妈妈说了我的想法,可想不到吃了一次闭门羹:“儿子,天都黑了,明天再去。”
我那天晚上,一直没睡,好不容易熬了过去。
第二天早晨,我依然精神抖擞,因为要去滑雪啦!我和妈妈吃完早饭,就出发了。
过了一会儿,我们就到了。我一到场地中,就有一股寒气迎面而来,我不禁打了一个哆嗦。我刚开始总是摔倒,后来好了一点,可还是出丑,妈妈只好给找了一个教练。
教练先牵着我滑了一趟,然后一步一步来教:“脚尖朝内,脚后跟朝外,成八字。”“背微微向前弯,脚不变。”
总之,他教一些,我学一些,慢慢地我也滑得有模有样了,教练也开始教一些帅气的动作,可我学不会,可他也细心地教我,学会的动作,我总会在妈妈面前露两手。
最后,经过我不懈的努力,终于学会了。我便自己到顶上滑下来,一开始,慢慢地,我弯下背,脚成八字,手放在背后,做好一切准备,速度就快了起来,我一会到左边,一会到右边,一阵阵风呼耳边,似乎在告诉我,我成功了,到最后的冲刺了,我便来了个漂移,前面就激起了雪。一趟完美的滑雪结束了,我也成功了。
到了吃饭的时间了,我依依不舍地教练告辞,走出滑雪场时,我享受到了运动的快乐,滑雪给我带来的快乐!