信念作文
风雨过后,依旧有雄鹰展翅翺翔;伤心过后,依旧能绽放美丽的笑容。我看见,成功者的背后,有一双洁白的翅膀,带他翱翔,那是:坚强的翅膀!我听见,一种声音在每一个成功者的耳边回响,心头荡漾,那是:坚定的信念!
夜晚,凝视着满天繁星的天空,我想:满天的繁星也许就是梦想的守护神吧,梦想的背后,一定付出了许多汗水而坚强一定在支撑着他们吧!
贝多芬,一代英杰。
当命运之神无情地剥夺了他的双耳时,他曾伤心过,他曾放弃过,但是,他不服!他不服一个音乐梦未从绽放就开始凋零,他不服一个追梦之人为此跌坠。
我不能输!我要坚强!
他依然记得那天,音乐天才贝多芬在台上毫无头绪的指挥着。是的,他失聪了,是的,他不得不向现实承认,他真的失聪了。当他写下命运交响曲时,他成功了!他成功战胜了命运!他的眼睛里流露出一种珍贵的东西——坚强!
混浊的眼泪洗去了高贵的尊严,一次次跌倒,再也不想爬起。但是,一种信念支撑着我,抹干眼泪,再一次爬起,艰难地大步向前,紧接着,跌倒、伤痕累累……