尝试是信念,能在阴霾的天空中让你拨开云天见日出,尝试是梦想,能在无助的风语下让你激情昂扬见到彩虹;尝试是美丽,能在苦闷中织出一个辉煌的未来。成长的路上,要对自己树立一个坚定的信念。
望着繁星点点的夜空,心中茫然,面对一次次的考试失利,觉得成功离我很远。我不情愿,更不服输。想想在那些艰难的年代里,古人尚难韦编三绝,不懈追求,终在岁月的长河里名垂青史。如今,我们在生活中经坎坷,又怎能灰心,怎能气馁呢?我们应该高督旗鼓,在信念中找寻属于自己的快乐。
人生的不舍在于信念,变的是感情,不变的是信念所带来的快乐。尽管现实中有许多不容易,尽管奋斗的过程中我们经历过痛苦,尽管我们离自己的目标尚有很大的距离,但只要沿着正确的方向,永不停下追求信念的脚步,我相信,目标就会离我越来越*。
信念是追求中的一道闪电,给天空一份美丽而独特的记忆;信念是暴风雨中的一只海燕,给大海一个坚定而执着的肯定。岁月荏苒,逝去的光阴无法回首,只要我们年轻的心永远跳动着对理想执着追求的火焰,就一定能陶醉于它留给我们的芬芳之中。
成长中,要有信念。信念能为困难寻找方法,成长的路上,没有失败,面对困难,需要的不是哭泣,需要的是信念,在信念中寻找出路与方法。
成长的路上,不能没有信念。有了信念。就如小鸟有了梦想的翅膀,它就能劲舞苍穹,领略搏击长空的豪迈与洒脱;有了信念,就如登山者,有了无穷的助推器,他就能笑傲山河,体验激情飞扬征服自然的气概;有了信念,人生将充满希望,将谱写一个又一个神奇的传说。
每一朵花的开放,都离不开风雨的洗礼,只有经历了风吹和雨打,花儿才会开的更加灿烂和芬芳;只有拥有坚定的信念,才能不畏风雨,一路兼程,在收获的季节绽放出最美的花朵!人生又何尝不是如此呢?