我的信念作文
谁终将声震人间,必长久深自缄默谁终将点燃闪电,必长久如云漂泊我的时代还没有到来,有的人死后方生。
——题记
只要往前走,就没有什么能拦得住我。
我要往前走,我要向前看,我的目标是前方,我的信仰便是前方,只要往前走,就没有什么能难得住我前进的步伐。
要往前走,就算前面是刀山火海,就算前面是悬崖陡峭,就算前面是数不清的艰难险阻,我也要往前走,前方便是我的归属,便是我的信念。
大家都想往前走,但是大家都知道前方的路很难走有刀子在路上有火海在前方有悬崖阻断一切一切的困难仿佛都是为我们量身定做的,她让我们惧怕它让我们暂停我们的脚步,但是我丝毫不怕,就算踩着刀尖角流血了,我也毫不畏惧,就算前面是火海,我也能让自己化为一复薄冰继续往前走,我之所以要这么努力的往前奔爬是因为我知道我的信念就在前方,我不会畏惧这一切。
不妨于我们冬日,醅一壶香茗,任膝上小书的语言词句从壶口飘荡出来。那是洵茶人酝酿了一冬的独白,文火一烧,就燃出了一春天。然后我们诗情意画的奔赴更远的远方。
我已经听到来自远方的呼唤,这次我不再害怕不再停止,我将勇敢地迈出我的步伐,不管前方是怎样的艰难险阻,我都不会害怕,我会勇往直前,披荆斩棘,奔向更远的远方,成就自我。