不变的信念作文
曾有一道光射进我的心房,我意气风发,斗志昂扬的追逐着梦想。
可感性的我受到感情影响,堕落了。深深的沉入了谷底。我没有伤心而是坚强的告诉每一个人。我相信自己。坚持坚持。很久很久我的生活中只有站起来这几个字。忘却了那么阳光的你。
我不敢相信曾经的自己居然那样白痴,白痴到忘却掉了一切。那段日子,我想过很多很多,现在醒了,醒的是多么的彻底。也许对很多人来说是不会经历的事。可我就偏偏遇上了。
青春的叛逆,就此结束了。我是理性的。
我是多变的,看见什么就想什么。每天对生活的态度都是多变的,有时候很阳光,有时候忧郁的不想和任何人讲话。也许这样的我很多人都看不懂其实我自己也看不懂自己。
现在我又有了新的感想,你是我心中一直不变的信念。自从你离开后,我的世界里出现过很多人,可是最后没有一个人留下来。走的很干净,最后只剩冷漠的问候,其实到了现在连问候都是奢侈的。不知自己心中是怎么的。到最后的最后,即使时间再远,距离再远,你总会让我感觉到一丝温暖。谢谢了。
呵呵,我站在现在的位置很好。你给了我心中不变的信念。让我明白不要忘却自己的初衷。自己要成怎样的人,不要因为别人而改变。
因为心中有不变的信念,我还是我,不一样的烟火。