以成长路上为题的作文
努力,成绩,奋斗,学*...一个个现实而又热血的词语围绕在我们的成长之路。不想虚度光阴,只想用尽全身的力气冲向远方..我不能说这一路上不会失败,不会走弯路,但我想,只要有那披荆斩棘,一往无前的精神,哪还管什么失败呢?
我只愿我有满身的勇气去迎接未来的困难,想要在未来的某一年惊艳他人的质疑。越努力,越幸运这是我始终坚信着的道理。
花有重开日,人无在少年时间的脚步很快,被汗水浸透的青春是永不凋朽的花,我们日复一日,年复一年的浇灌它,只为了在岁月对我们无情的时候能闻到一缕芬芳。生而为人,都会有失意的时候,也许在某个不被人铭记的夜晚,你被现实压得喘不过气,放弃的念头忽而萌芽。做了一次又一次的思想斗争,迷茫了一天又一天。虽被打击的狼狈不堪,但“不忘初心,方得始终”这句话请铭记在心。想想走过那么多路,最初的源头你还记得吗?临时放弃,值得吗?
我只愿不论是在世界的那个角落,都不会有人忘记初心与努力,不论是落魄还是成功都不会忘记自信与谦虚。
没有人能随随便便成功,只有经过无尽的打磨和雕刻才有资格成功。圆满的人生,不是拥有无数的财富,而是拥有一段艰辛而又难忘的奋斗。
人生是一场有去无回的旅行,如果有一天,你看到了年少的自己,怀着大大的志向,一往无前的样子,是否也会热泪盈眶?想起自己咬着牙渡过难关的时候,你是否会感谢那时的自己?过往有太多太多冲动与遗憾,但庆幸的是,青春没白过。一叠叠的试卷,一次又一次的背着枯燥的英语,好好坏坏的成绩。这些都化作岁月中一道道风景线。回想起来,仿佛这些日子还在昨天一般..
愿你在被打击时,记起你的珍贵,抵抗恶意;愿你在迷茫时,坚信你的珍贵,爱你所爱,行你所行,听从你心,无问西东。――无问东西
这句话,送给每个人!