初三感想作文
今天闲下来才发现进入五月以后初三的学生好像已经进入了中考的各项考试,接连一星期的微机考试,理化试验,以及接下来的体育测试..........让一些学生着实紧张了一下下。此时突然发现自己的中学生时代已经离我好远了,似乎忘却了某些东西只记得对物理的无奈。当努力回想时也只能记起个大概。随着学生考回来之后的吵闹,我意识到考前学生的紧张随着他们真正经历完一场场考试之后好像缓解了不少,而那份不知道成功与否的经历成了每一位同学和自己的朋友考后交流的话题。
不管是学生时代,还是工作时期我们总会经历或错过经历一些事情。面对经历的事情,我们可以和前辈,同辈或者小辈交流,作为我们真的经历过;而面对错过我们也许只有倾听别人的经历,也许有遗憾,也许有庆幸......总之未亲身经历的事不同人有不同的感想。
漫漫人生路每一次的经历都是生活的 记录,对此我们知道自己不曾虚度过去的时间,自己走过的路也确实留下了一些模糊的痕迹............