微笑,一个简单的词,蕴含着巨大的力量,能让人从心底感到满足和欣慰。它像微风一样;清泉;一句温暖的话,如果你能微笑着面对生活,那么你就会过上美好幸福的生活。每个人都有自己独特的、不可复制的微笑,在千千万万个微笑中,最灿烂的是孩子纯真的微笑,多么灿烂,多么迷人,多么舒服!
大家都说:“灾难来了,我们就分头飞。”。但是,在过去四川雅安地震中,人们为了生活齐心协力,“一方有难,各方支援”这句话形象地解释了这些。灾难中,孩子们微笑着面对。他们的微笑让人感觉酸酸的,眼泪止不住的流。虽然失去了亲人,失去了双手,但依然微笑着,微笑着表达着力量。灾难中,救援队员奋力抢救每个人,哪怕只有细丝的生命之光,也要为之奋斗。他们不怕为孩子受苦,不怕为孩子累。他们微笑着,为每一个受影响的人开辟了一条全新的人生道路,一条光辉的道路。这让孩子们在黑暗中看到了一丝曙光。他们也为救援队员微笑欢呼,也为自己的明天和同伴的明天而努力。虽然救援队员无法亲眼看到,但我相信,在灾难中,每个人都是相互联系的,他们一定觉得自己在为自己加油,为自己的生存权而奋斗。这就是救援队员的无限动力!
孩子,微笑是人类最美的语言。让我们一起加油,微笑面对生活,微笑战胜一切困难,微笑照亮我们的人生,微笑迎接美好的明天!我们站在起跑线上,让我们一起加油,微笑着开始明天!