带着微笑前行初二作文
她,始终带着微笑,无论在哪种情况下,她总在微笑。
她是我们班最勤劳的学生,不管是哪种任务,她总是最快、最好地完成,不留任何缺憾。在她的任务完成后,她并不会去休息,而是主动去帮助别人。
在这时,她的微笑代表亲切、热心助人。
她是我们班最谦虚的学生,虽然,她的成绩总是那么的好。即使有人向她祝贺,她也只是谦虚地笑笑,什么也不说。有人要她讲题,她从不推托,也不自大,仿佛她才是那个不懂题的人。
此时,她的微笑变成了谦虚,变成了默默地、从不夸耀的努力。讲题时,假使别人听不懂,她也只是带着浅浅的微笑对他们说:“不要着急,总还是会明白的。”却从不说自己的付出。这种微笑,应该也是一种难得的耐心吧!
她在老师面前、考试面前从不畏惧,从来都相信自己一定有发挥到最好,从来都是笑着的。毕竟,成绩那么好的人,考试对她来说,是一种享受。她脸上的微笑是自信,是轻松得游刃有余。
她做出承诺时也是笑着说的,而且从未失信过。这倒是算得上诚信了。
或许正是因为她这么爱笑吧,老师选了她来当班长,却倒也挺称职的。
她的笑,就像夏日里荷花的清香;就像那简陋的荆钗素裙;就像那清淡朴素的粗茶淡饭……这笑容,虽朴素却不失美丽。
多好的人,多好的微笑啊!