带着微笑前行作文700字
微笑是一种动人的表情,蕴含着一种乐观的态度,无论是困难还是挫折,只要你微笑着勇敢面对,你一定能成功!微笑是一种调味剂,没有它,世间万物都失去了生机;微笑就像一缕温暖的阳光,瞬间照亮冰冷的心;微笑就像一滴雨,浇灌干涸的希望。总之,微笑是最美的语言,是人与人之间最好的交流方式。微笑是最美的。
我的思绪不禁笑着翻到了书的那一页:记得五年级的一天,我报名参加了美展和儿童绘画阅读项目的比赛。我以为是很简单的图,就画出来了。 NS。但谁知道呢,这比我想象的要困难得多。再看的时候,又要考水彩了!我的天,我最怕的是水彩画!因为我没有很好的绘画基础,也没有绘画的天赋。我已经对这一系列的“炮弹”充满信心了!脑子里偶尔闪过“放弃”这个词,但没过多久就被“微笑面对一切”打败,却因为父亲的一句话“微笑可以战胜一切,永远微笑面对挑战” .” ,你会成功的!”哦,原来微笑可以征服一切!我明白了!后期总是微笑着面对挑战,努力练*,不知道拍了多少张照片以及我调了多少颜色,只要稍微放松一下,我就记得那句话“微笑可以征服一切!”“我立刻严肃起来……只用了两个月,我终于可以画一幅我认为不错的画了!走进考场,我用“微笑”画出了最满意的画面。考试结束后,不想得奖,只想自己打败自己,超越自己!过了一会儿,我被告知我获得了二等奖。这是真的?我中奖了?第一次参加比赛,我中了奖?而证书已经肯定地告诉我:“是的,我是微笑着战胜了自己,我明白了‘微笑可以战胜一切!’这句话的真正含义。”
生活中经常会遇到困难、挫折和其他不尽如人意的事情。只要学会微笑,学会微笑,从微笑开始,你就能取得成功,超越自己也是成功!对着他那杯浓茶顿时温暖了他的心;微笑如春雨,为世间万物带来生机;微笑就像一句话,让你有勇气带着微笑走得更高更远!微笑! , 最美丽的!微笑的人是最美的……