家长会后的作文
今天,学校要让全校的学生家长参加家长会。
上一星期是一二年参加家长会,这个星期一上午是五六年级的家长会,今天下午是三四年级的家长会,这让我怦然心动害怕家长不来,第二节下课家长来了我们班的同学都看见自己的妈妈爸爸的 过去,我的妈妈还没来我到学校门口看看,没到,到校园里看看没在这让我感到焦急。
家长会要开始了我的妈妈还没到,上课了,老师给我们讲了讲校信通博客表扬了孙佳怡、我、张国庆、程前、井嘉辉、张江林等等,又讲了安全教育。
家长会马上要开始了,老师先讲一下博文,我的妈妈来了妈妈签过了字,就做到我的位置了,老师讲了很多我都听进去了,数学老师让很多家长都留了下来我的妈妈没有留下,魏校长已讲过,我 和妈妈都目不转睛的盯着老师,语文老师说谁在说话就多增一道家庭作业,我立马闭上了自己的嘴巴一句话也不说,我觉得自己就像一个哑巴一样不会说话。
下学了我背着书走出教室这让我依依不舍的教室,妈妈连忙给我拿着书包走出这个学校。
今天的家长会真是一个让我们开心快乐的家长会。