大家好,今天我来当导游,给大家介绍一下江城大武汉。武汉位于湖北省,是一个历史非常悠久的城市,具有许多有价值的人文建筑和珍贵的自然景观,也有一些让人垂涎欲滴的小吃和发达的高科技。
这里有许多的人文风景和自然风景,比如湖水清澈的东湖绿道,香味扑鼻的武大樱花,世界闻名的黄鹤楼,迤逦秀美的江滩,历史悠久的琴台大剧院。
其中我最喜欢江滩,那里有雄伟壮观的长江大桥,上面有两个桥头堡,像两个斩兵杀敌的大将军正保卫着自己的国家;还有壮美秀丽的长江二桥;还有无与伦比的二七长江大桥;和两旁美轮美奂的高楼大厦。这三座大桥镇守着这长江,而旁边的高楼则是许多小兵整齐列队站立着。
这里除了有风景,还有许多让人垂涎欲滴的小吃。有外皮金黄的豆皮,有味道香脆的面窝,有色香味俱全的热干面,还有又松又软的油条。我最爱吃的就是热干面了,它的颜色黄黄的,一闻,真叫香啊!一股芝麻酱的味道瞬间进入你的鼻子,真叫妙不可言!咬一口,筋道的面条混着醇香的芝麻酱,可好吃了!
我们的大武汉科技也很发达。光谷的智能手机,还有江滩的科技馆,让你知道科学的力量。
武汉真是个历史悠久、风景优美、小吃多样、科技发达的城市!武汉可真是个好地方,你快来看看吧!