成长需要初二作文
原来,成长要忍受这样的痛苦啊,我只是轻轻碰了一下那活动的牙,就疼的不得了,这可是令人讨厌的“顽固第五代传人”,惹不起惹不起。
这不知从何时起,我的牙就开始活动了,刚开始还行,不痛不痒,不在意,也没重视,哎呀,好了好了,重视重视,疼死我了,只是轻轻托了一下下巴,就痛的不得了。可想而知,我当时的痛苦又多难受了吧!哼哼,我可是会查电脑的,我打开电脑,从网上查了一些“奇招”。
第一招:吃冰冻巧克力!首先,从超市买来一大袋子巧克力,下血本了啊,我一定要坚持!然后,放到冰箱里,冻他个一两天的,然后就要开始用“糖衣炮弹”去炸他!哼,去死吧“顽固五代”,嘿!我用我狮子般大的大嘴咬了一口,“啊!”楼房里迅速传来我杀猪般的喊声……第一招失败了,结果是我把巧克力弄化然后当汤喝……结果(又一个结果),“第五代”依旧我行我素,但他的兄弟姐妹全遭了秧……
第一招失败了,上第二招,本来我是不想用这招的,但是这是你逼我的啊,哼!第二招比较难受,就是用一根铅笔直接往上捅,哼哼,我不信你不下来。我拿起铅笔,心想:你不仅自己不下来,还把你旁边的兄弟姐妹弄的一塌糊涂,气死我也,吃俺老……李一……铅笔!“啊!”又是一声惨叫……楼房里已经有人敲暖气管**了,无奈,我只得去看牙医……
终于,“第五代”终于愿意下岗了,为了记住这次记忆,我还是把它留下来。经过此事,我终于明白了,原来成长需要忍受这么多事情啊,由于小作者实在于羞愧,不在列举。还有啊,一后做事要明智一点,千万不要自己拔牙之类的,要到正规的相关部门去做,千万不要自己来做。