生活需要激情作文
生活需要激情,没有激情,生活就会变得黯淡无光,没有色彩。如果我们感觉到生活没有激情,那我们就得寻找激情,充实自己的人生。
每个人的性格不同,有的人喜欢安安稳稳,而有的人则追求刺激。如果他们的生活没有刺激感,那他们会觉得这样的生活没有意思。他们会想尽办法,绞尽脑汁的寻找刺激,达到那种刺激的滋味,对他们来说,生活,需要的是激情。
我们知道,世上有一个新鲜的名词,叫冒险家。他们不可或缺的,定是那股冒险的激情。
他们的生活,每天都充满着挑战。其实每个人都一样,不论是追求安安稳稳过一生的,还是追求刺激过一生的,他们要经历的事情不同,但却都有挑战。每一道人生的坎,他们都得过。有句话说得好:关关难过关关过。这样的激情无不热血,无不刺激!
激情,使我们奋进,使我们进步,使我们前进,使我们迈过生活的道道难过的坎,使我们越发对生活充满希望,充满期待,充满无限向往。
如果生活没有激情,那又有什么意义呢?我们要的,是有意义的人生。好不容易来这人间走一趟,不好好珍惜,不好好的过,时不时会觉得有点亏呢。所以啊,好好生活,靓丽的生活需要激情。