记一次游戏作文_初二作文800字_初二作文
如果你问我哪一次游戏玩得最开心?那一定是在小荷作文课上玩的那个好玩的游戏——小小雕塑家。
“三位同学一组,两位同学当雕望家’,一位同学当‘大理石’,看看谁做的‘雕塑作品’最有创意,就奖励那一组每人三根棒棒糖。”老师话音刚落,教室里就炸开了锅,同学们摩拳擦掌,跃跃欲试。
游戏开始了,大家都争先恐后地举着手。老师最先点到小月、小灵、小明他们这一组上场。只见小灵一走到了讲台上,就一动不动,看来她就是“大理石”了。小月,小明已经迫不及待地开始对“大理石”进行“雕塑”了。看,他们先是抬起小灵的左手,接着给她头戴兔子发卡,然后再手脚麻利地给小灵的脖子挂上一条粉色丝绸。
造型出来了,“雕塑家”小月往后退了几步,托着腮,看了看整体效果,似乎还不是很满意。突然,她一拍脑袋,像是想起了什么,立马摘下自己的兔子项链,将“罪恶之手”向小灵脖子伸去。就这样,他们奇怪的造型就完成了。
“哈哈哈哈,这是什么‘沙雕’啊?”同学们热火朝天地讨论着,当大家听到他们组宣布雕塑“大理石”的名称是“玉兔奔月”的名字时,更是乐不可支。
终于轮到我们上场了,我和小青早就胸有成竹了,小齐明显有点紧张,额头上的冷汗已经冒出来了。但小齐很快就调整好,只见他身体挺立着,显然已经进入了“大理石”的角色。我和小青对视了一看,发了一声冷笑,异口同声地说:“我们可要大干一场了。”首先,我们拿出一个类似火炬的粉色话筒,抬起小齐的右手,小齐就自主地拿起话筒。我们又拿起算盘让小齐的左手托着,*时小齐就像冰块,我可不敢动她半根好毫毛,可这回她可是乖乖任我“摆布”。哈哈,一想到这,我心里好不得意,大干特干起来!
“铛铛铛……”完成了,当同学们问到这座雕塑是什么名字时,我得意洋洋地说道,“会算数的光明女神!”“哈哈哈哈哈……像,确实像!右手拿‘火炬’,左手拿算盘,这不就是会算数的光明女神么!”同学们笑得前仰后合。
这真的是一次快乐的、让人难忘的游戏。