初二作文回忆
转过头,你们的身影已经消失在了我的面前。为何我已经看不见你们了?难道这回真的要说再见了吗?
——题记
“哈哈哈……哈哈哈……”大小声从班级里传来,不用看就知道,又是我们在哈哈大笑了。你们三个,我最好的伙伴。
不管什么时候,你们三个人总能让我捧腹大笑,记得有一次——
景天笑着说:“哈哈!你们两个哦——”说着,他两只手一合。我和叶冰漠拿着书本打得他大声叫着:“诶诶,别打头别打头,你们别打了!”我生气的叉着腰,说:“那好,我不打头,其他地方多打几下!”景天哭丧着脸:“你学我!”
我居高临下的看着他:“谁学你啦!谁叫你乱说话!”
小雪也走过来,不客气地说:“你嘴巴怎么变得那么毒了!心里想的那么歪!”
景天哈哈大笑着说:“哈哈,什么叫歪!我们学渣从来就没正过!”说完,我们四个人都开心的大笑了!
可是,一次梦里,我转过头,你们的身影已经消失在了我的面前。何我已经看不见你们了?难道这回真的要说再见了吗?
那时候,不管什么样都可以,就是不希望我们分离。明明心里都想在一起,嘴上却说是讨厌。想必,四个人心中都是舍不得吧!
可是分别的那一日来了,再见了,朋友们,这,终究只是回忆。