我想对你说_初二作文
代同学,我想对你说,请你不要整天来烦我好吗?一天就知道叽叽喳喳地在我耳边说话,上课也不例外。你还要不要我听课呀?还有,你能不能不要每天都在我耳边念:“小许,你的桌子歪了。”你知道这有多烦吗?
还记得二年级你刚来我们班的时候,全班人都觉得你很可爱,争先恐后地和你交朋友,可你却让大家大失所望——因为你的到来,我们这个班一学期都没得过一次流动红旗。因为这个,几乎所有人都离你而去。只有我看你可怜,还和你玩。可是到了三年级,我就后悔了。
还记得三年级时,全班人都“甩锅”了,就我怎么也甩不掉你这个“锅”。
有一次,你和我吵架了,你先把我的桌子掀翻了,我刚想打你一下,你就哭了。那哭声,惊天动地。过了好一会,你还在哭,我只好无奈地说:“不跟你吵了。”结果,一秒的时间,你又在那开心地骂我,我受不了了,终于,“火山爆发”。
上次你又跟我吵架,我直接就提出了绝交。你还爽快地说:“绝交就绝交,谁怕谁!”我心想:终于“甩锅”啦!松了一口气。可是,不到半天,你就又对我说:“许许,上午是我不好,我不该跟你吵,对不起。”我直接回绝了你,心想:好不容易甩的锅,我才不愿意又捡回来呢!然后,你又哭了,我只好又妥协了。
每次你都后悔,然后又反悔,最后又开始,真的很无语。代同学,希望你早日改掉这些缺点,和我们一起愉快地玩,好吗?