我想对你说_初二作文
逍旬同学,我想对你说…
逍旬同学,你好
我们是一对永不分离的好朋友,既然是好朋友,我就要感谢你。
在一次雷声隆隆,雨势大大的时候,我没有带伞。因为早上还是晴空万里,万里无云,有谁会想到下午会下大雨呢?
你可真机灵,晚上看月亮了。我可没有看。你知道月亮轮廓不清楚,你就带伞了。你看见我没带,就把伞给我,你呢?自己淋着雨跑到你爸车里,走了。你说:“明天记得还伞给我哦!”你这样的行为,大大值得我们大家学*。
可是,万事不一定会那么准,你说行就行,没可能的。有一天,你又观察月亮了,月亮周围满是乌云。
我被人笑了,说我傻子。因为我要还伞给你。你也被人笑了,人家说,嘻嘻,“大科学家”也有不是的时候!你没理会他们,你对我说,不怕,人总有做错事的时候!
是你,给了我自信和信心:是你,给了我胆量和勇气:是你,给了我美丽和光彩无边的童年!