妈妈我想对你说-初二作文
妈妈我想对你说,我已经是大孩子了,我也有自尊心希望你能尊重我少吵我好吗?
妈妈,记得有一次我们家里来客了你让我先写作业我就开始写作业,到了七点的时候我已经坐起了,看到客人正在吃我就到书房里看书,我看过了一会儿我看见客人们吃完了我就来吃剩饭剩菜开始吃突然我一咬牙齿就开始疼我就强忍着,我吃了几口饭菜牙齿又疼,我实在忍不住了就告诉了您,您说:“怎么啦?没看见我在忙吗?”然后您跟我进的房间我说:“我牙疼!”您生气地说:“我们家又不是开医院的怎么办?我只好委屈地关上房门开始写纸条。
妈妈,你知道吗?每当我伤心,委屈,难过…我都会写纸条您说去去去,走开走开,我都会很伤心我希望您能将心比心,换位思考一下请您多关心关心我好吗?我知道有时候您太忙了,没有时间陪我我会懂事的,帮您把鞋子放在门前,给您倒一杯热乎的茶有时候您工作太忙了,有些压力就会对我发脾气我知道您很累,妈妈我也希望你尊重我一些如果你想发发脾气,你可以对我的玩具熊发一些脾气,我是您生的,您能不能多关心关心我啊?
妈妈我爱你!