我想对你说_初二作文
同学,你知道吗?我很喜欢你,因为我俩一起度过了许多愉快的时光,但请你不要再撒谎了,好吗?
我知道你是一名好学生,*时我们们互相帮助,在一起玩耍。但是今天,我要对你说:“请不要再撒慌了,也不要对其他同学这么凶,好吗?”
记得有一次上体育课,正在跑步时,另一位女同学一不小心材料你一脚,你就大发雷霆,重重的回踩了她一下,哪怕她连声道歉,你却还是一巴掌重重地打在她的太阳穴上,一下子就把她的眼镜打落在地上,“啪嗒”,她的眼镜摔坏了。“哇~哇~哇~”她哭了。后来老师问是怎麽回事,那位女同学说:“被她打坏的。”她边说边用手指着你,你却对大家说:是后面的人推的。”
请答应我的要求吧,同学,别再让我们对你失望。