我想对你说_初二作文
从小学升到中学,时间总是流逝的非常快,转眼间,各自都有了新的同学和新的朋友,但是,你有忘了你我之间的那份友谊吗?从前的同学,我想对你说。
我与你的相识是从我们不懂事,幼稚的时候,也可能幼儿园就已经相识了,六年,说多不多,说少也不少,相识到相知,多久的一个过程,但是,上了三年之后,不算好的事情发生了,我们分了班,因为学校合并的原因,我们又要重新熟悉,但是,新熟悉的同学也不错,你我他相玩,相耍,相哭,相笑,相斗了三年,我们就是战斗机中的公鸡,想打死也难打死,想活也有点难活,打斗了这么多年的战役,如今,已经停止了,但是,我觉得还没有结束,就算不管分到哪个班,哪个学校,分到天边海角,我们也可以存着那份最初的同学的友谊,仍旧可以一起玩,一起疯,一起哭和一起笑,这对于我们也总是好的,但是,那份同学情依然在我们的心里抹不掉,我在怀念这一年年教我们的老师,怀念关于我们班的每一件大事,每一件坏事,怀念学校,怀念黑板,怀念桌子,怀念椅子,怀念毕业证,怀念同桌,总是傻呆呆的我们,还记得我们的口号吗?六一六一,一,二,三,四,当年疯的我们,老是当着倒数,我们依然兴奋,哎,也忘了我们当时事怎么想的。
可是,到了真正在一起的最后一天,我们毫无怀念感,忘了这是最后一天了,不可能全班再聚齐一遍了,我们依然当做若无其事,就这样结束,我以前的同学,我想对你说,我们那是太傻了,哎,太天真了,时光啊,三套试卷考散了一群小伙伴。