快乐的一天作文:过生日_初二作文800字_初二作文
今天我早早的起床了,因为我很兴奋。我之所以兴奋是因为:今天有同学的生日会。
1、来到寿星家。
到了9:30,我准备出发。目的地:张大寿星的家里。(张琳)
“走,走,走走走,我们小手拉小手。。”我一边哼着歌,一边走路去寿星家。这不,一会的时间就到了。“咚。”敲了一下门,门就立马开开了。这速度真叫快!我还在临走之前在网上给大寿星说:“让我抢沙发啊!我可不想做硬硬的板凳啊!”大寿星说:“好!”我进门的时候,大寿星来一句:“你没沙发可以座了!被曹钰抢到了!”(曹钰,也就是被寿星邀请过来陪她过生日的曹钰。)我说:“啊,只有板凳可以坐了!”但是一到客厅我才发现,嘿嘿。。原来我还可以做我那软软的沙发啊!因为曹钰在电脑桌旁玩电脑呢!所以,我就可以有沙发坐了,我就不用去座硬梆梆的凳子啦!
2、取蛋糕
我们三个人先小聊了一会。然后琳儿的妈妈说:“琳琳,去把蛋糕取过来吧!”“恩。”打完蛋糕票,我问道:“他们人呢?”琳:“他们10:40一块来!除了“豆子”。到了卡奇诺面包房。我们先交出票,取蛋糕。然后,拿完蛋糕,扭脸,转身,走人。这叫一个潇洒啊!寿星,一路拎着蛋糕。可是,到半路,她突然发现:“蜡烛?蜡烛?蜡烛哪儿去了?”我说:“肯定掉了,你再去拿吧!”然后,把蛋糕转交给我,让我抱着蛋糕。。(我成劳工了!专门搬运东西的。)等了不到一会,张琳飞快跑来,接过蛋糕。看来体育好是有优势的!
3、接“豆子”(窦雨涵)
“刚才刘斯佳打电话了,还放着生日歌呢!结果我给按错了,就挂掉了。你手机刚才一直响啊响,但是这会儿就烟消云散了。”她妈妈对寿星说。
不一会,豆子就来电话了,说是让我们去接她。“拜托啊!我们刚刚上来,气儿都还没喘呢!都要去接你,你干脆累死我们算了吧!”我大声的喊着。可是,寿星呢。她却不畏劳累继续去接豆子。我无可奈何,只好也跟着去接豆子了。(曹钰也是)刚到学校,老远就看见了。因为她穿着黑衣服,实在是太显眼了!
4、另一批被邀请的人
这回终于让我们歇了口大气。在吹着空调屋里享受。我又想到了,佳子他们还没来呢!都46了!我就跑去给寿星说。寿星潇洒地拿出手机,拨通电话。他们说:“我们在你家门口呢!打开门!”因为曹钰去给她姥姥说件事,所以先回去了。但是,准备又过来的时候又碰见了佳子他们,然后就带上来了。一开门,三个人站外面。也不敲门,晕!