我的弟弟|初二优秀作文800字_初二作文
“不好了,不好了,狼来了。”弟弟高声大叫。我懒洋洋的从床上爬下来,不情愿的张开我那调皮的樱桃小嘴,对弟弟说:“你有完没完啊!”弟弟笑嘻嘻的说:“妈妈说让我把你叫起来,可你是死皮赖脸不起来,所以我只能用我的必杀绝技了。”我听了,马上气吐血,说:“你……你……”弟弟在一旁哈哈大笑。我的弟弟就是这样,我大人有大人量,就不跟他计较,不过,我这个弟弟啊,倒是一个大名鼎鼎的恶作剧大王,现在,就让我来介绍介绍那个超级捣蛋鬼。
他,爱作恶作剧,下面,是他的种种遭遇,和一些开心的事例。
“我不是黄蓉,我不会武功。我只要靖哥哥,完美的爱……”我在唱歌,我今天心情非常好,可弟弟却在一旁横鼻子,竖瞪眼。对我好像很不满意,我开始不去理他,可是他为了引起我的注意,他拿了一杯啤酒,对我说:“我要变成李白,我要喝很多酒。”我就跟他开玩笑说:“有本事你就喝两瓶啤酒给我看看。”我以为他不会答应,可我没想到的是,他拿了两瓶啤酒来了。我实在不敢相信,可我还是以为他可能只是拿来玩玩的。他开始喝了,可是,他刚倒满,他就对我说:“姐姐,妈妈来了。”我向后一看,没有人呀!我转回来的时候,不可思议的事情发生了,弟弟喝完了一杯啤酒,我问:“你好像比爸爸喝的还快呀!他神秘的笑了笑,这时候,我再也不相信了,我继续说:“有本事,你把这里全喝完。”这时候,我又听见弟弟说:“你的偶像明道来了。”我高兴的说:“真的吗?”我又被他骗了,我对他说我再也不要被他骗了,可是,我却抵不住他的诱惑,一次次的被他骗了,可是,到了最后一次,我没有被他诱惑了,我终于揭穿了他,我带着胜利的喜悦,我像小博士一样说:“小伟晔,乖,姐姐本来就比你聪明啊!”我这也是安慰他,可是,他却毫不邻情,对我说:“你这个贱x,不想活了,敢爬到老子的头上来了!”我气的说不出话来,怒气冲天的走了。可回去一看,他竟然在那里偷笑。
我就是有这样一个弟弟,活泼,又可爱,可是,要提防的就是,他爱搞恶作剧,千万别上他的当哦!