星期三是“六一”节,上午我们带着各自的玩具来到学校。教室和操场变成了游乐场,大家自由地玩耍游戏,真开心!
*结束,老师就让我们自由活动了。同学们带着自己的玩具兴高采烈地来到操场上。我也想玩撞车大赛,就和同学换来了一辆遥控车。有两辆速度特别快又性能特别好的车在大操场上窜来窜去,我都追不上。于是,我找到一辆比较慢的蓝色车当目标,把1档换成最快的3档。可能蓝色车的“司机”也注意到了吧!他把车开到花盆后躲了起来。
我跟进了花盆后面,不小心撞在了墙上。蓝色车又趁机开出来了,我又倒出来,在空旷的操场上攻击它。这时,蓝色车停住了,可能是卡住了吧!我抓住这个机会冲过去,突然,蓝色车开动了,疾驰而去,我又没追上。正当我急得直跺脚时,“啪!”的一声,蓝色车被另外一辆灰色车撞了。蓝色车司机赶忙掉头。机会来了!我直冲过去,不等它转弯就直直地朝它撞过去。蓝色车像一匹受伤的狼,灰溜溜地跑了。我特别开心!
时间到了,我把车还给同学,又和同学们玩飞镖和枪。每种玩具都有不同的玩法,真有意思!一个上午过得真快,一转眼就放学了。我真想天天过“六一”!