我是一个单纯的女生。我喜欢笑,喜欢听音乐,喜欢看书。这就是我,一个单纯的女孩。我经常幻想去很多地方,但我很清楚自己去了哪里。我喜欢一个人,一个人思考,一个人生活。这才是我向往的!
我总是说我是一个乐观的女孩。其实我很清楚我是一个悲观的女生,总是在别人面前笑,在别人背后哭。我喜欢阳光,但不敢享受,因为不敢。我不敢恭维它的辉煌。我喜欢坐在高处,看不起别人的渺小,就像被别人看到一样,这样我会越来越开心!
我经常看着别人笑,脸上也会有一些笑容,说明别人开心,我也开心。
虽然我很悲观,但我觉得我很幸福。人生没有坎。如果你愿意,你可以克服任何障碍。加油!
希望我这样的女生也能像我一样开心加油!!!