快乐的兔子作文
哇!这里好美呀,茂盛的大树、碧绿的小草、艳丽的花儿,它们在微风的吹拂下快乐地成长着。咦,那是谁呀?哦,原来是小兔子。“哇,好大的蘑菇呀!回家一定要美餐一顿。”
要下雨了,小兔子又加快了速度。哎呀,下雨了。对了,用大蘑菇当伞该有多好啊!小兔子边走边唱:“我是聪明的小兔子……”
一只小鸟飞过来飞过去的,真可怜。哦,肯定是被雨淋坏了。小兔子说:“小鸟到大蘑菇下面来吧。”
走着走着,小兔子看见一只小蚂蚁非常着急的样子。哦,一定也是被雨淋坏了。小兔子说:“小蚂蚁到大蘑菇下来吧。”
天晴了,小蚂蚁、小鸟跟小兔子告别了。小兔子也回家了,它把衣服脱下来让太阳公公帮着晒干。太阳公公知道了以后,就使出全身的力气把小兔的衣服晒干了。
小兔子和小伙伴们一起在雨后快乐地玩耍着……