快乐的六一话题作文
童年是快乐的儿歌,童年是鲜艳的花朵,童年是初升的太阳,童年是展翅的雏鹰。
送去了五月的芬芳,迎来了六月的希望。“六一”国际儿童节即将向我们走来。我校举行了庆“六一”文艺汇演活动。我们的心就像怒放的花朵,荡起一片欢乐的海洋。同学们各个激情高昂纷纷到老师那里报名参演节目,准备大显身手。
看,节目开始啦。只见叶一颖、丁滋冉两位主持人用他们美妙的声音为我们打开了“六一”的大门。接下来是同学们载歌载舞的表演。我们用我们独有的方式诠释了不一样的“六一”,诠释了我们独有的快乐。
活动在我们的恋恋不舍中结束了。感谢老师和我们欢聚一堂,共同庆祝“六一”国际儿童节,让我们共同祝愿大家节日快乐,我们来年再见!