昨天是6月1号,是一个令全世界儿童都高兴的日子——国际儿童节。我们班组织了一个大型的活动,来一同庆祝“6。1”。我准备表演小提琴《洪湖水浪打浪》。
下午,我和姐姐来到了东滨路68号——鸿丰大酒店,一楼大厅。一进去,别人就告诉我:“你要化妆哦!”我说:“没什么关系呀!”我走到桌前,王雍妈妈和杨乐苗妈妈就精心地把我打扮了一番。我选好了位置,坐下。演出就开始了。第一个节目是陈如是他们演的小品,可好玩了!逗得我们捧腹大笑。接着一个个节目都演完了。到了第12个节目时更是精彩至极。语文、数学老师情歌对唱,引来阵阵欢呼。这个节目表演完了。杨乐苗妈妈组织了一个游戏“抢凳子”。游戏规则是:摆八张椅子,请一些同学上台,把八张椅子摆成一个圈,放出音乐。让同学们围着八把椅子转。音乐一停,同学们就立马抢凳子坐,没有坐到的人则淘汰。完了几分钟,表演又开始了。第十三个节目是我来表演的。我的两个“助手”帮我拿麦克和谱子。我既紧张又高兴的拉完。接着一个个节目演了下去。等到所有节目都演完了。我们开始吃饭。我把肚子撑的饱饱的才肯罢休。
接着我们K歌,我和周雨婷报了唱武装,可是节目却由此结束了,我们俩没唱成。我没失落,因为我领到了礼物,嘻嘻!然后我和同学跑的更衣室去完了气球和砂网。笑声和尖叫声给房间添不少的色彩呢!可是,周静池妈妈让我们出去跳舞。没办法,我们只好去跳舞了。和他们一起玩的不亦乐乎。
不知不觉中就散会了。我可舍不得了,真希望这精彩而重要的一天,不会离去。我爱这次聚会,更爱养育我们的老师和家长!