一件伤心的事作文
今天我来讲讲自己的一件伤心事。
这件事发生在好几年前的一天晚上七点左右。这天我和我妹妹正在店的仓库里写作业。爸爸从楼上下来了,我出去看了看爸爸,他在和一个人打电话,还哭了。我不明白怎么回事,就到楼上去问妈妈。
到楼上后,我看见妈妈愁眉苦脸的,我就问她怎么了。妈妈不愉快地带着哭腔跟我说爷爷走了。那一刹那我崩溃了,心里很难过。过了一会儿,爸爸还告诉我,他明天要回国。这两个消息加在一起我就更难过了。我跑到楼下哭了几十分钟。奶奶现在一定也很难过吧。
我把这个消息告诉了堂姐,她就哭着求她爸爸和他们一起回国陪奶奶,这样也能让奶奶减轻一点悲伤。我也想回去,但我爸妈想让我好好学*,不让我去。他们回去了十几天,我打电话给堂姐,她说他们刚到家时看到奶奶一个人坐在桌边哭,眼睛也红了。堂姐看到奶奶这样,也哭了
这就是我最伤心的一件事。