清晨风儿未经我的允许便从窗缝中挤了进来,呼呼你在干什么呀!调皮的风儿!你是想要检查我的作业?还是没人和你这调皮蛋玩耍啦?啊哈,原来你是要把我吵醒啊!!太阳还没出来呢!我一挥手,毫不留情的将你赶到了门口。
可你仍是不罢休的呀,猛的将门推开来。你吓着我啦!你这可恶的风!你却对我的愤怒视而不见,依旧我行我素的摆弄着我的风车吹起了口哨。你这风儿啊,真让我哭笑不得!我拽着你想把你丢出门,你却连同我拉了出来。你呀!到底想要干嘛?我揉着摔痛的胳膊对着你说,你却跑的无影无踪了。我坐在草地上,等待着你,戛然间看到了嫩嫩的小草。呵!你真漂亮!你轻微的摇动着身躯,是在感谢我的夸赞?还是炫耀你更大的战绩?抬头望天,啊呀!绿色的天空!你好厉害!闪着绿色的光芒,是在说天空是你们的杰作?站起身来漫步在柔柔的草地上,远眺。忽然发现溪水在向我招手。疾步走过去,你说什么?水儿?呃?要我猜猜你在想什么?呵呵,是在哀伤冰的离去?哎呀!我猜不出!什么?是在迎接春的到来呀!是呢!春天来了呀!还有?呵呵你是怕我这榆木脑袋瓜忘了你吗?放心吧!不会的!一股带有花香的风儿吹过,风儿!你怎么能偷走人家花的东西呢!什么?你呀!一定是偷听了我和水儿的谈话!怕我这小小的脑袋瓜,把你这调皮的风儿给忘了呀?那我告诉你——我忘了谁也不会忘了你的!!
我依依不舍的告别了你们,别怕,我不会忘记你们的!嗅着身上的花香我从心底说,朋友们,你们也会牢牢的记住我的吧?