窗外的世界600字初二优秀作文
你是否打开过窗?是否看过蝴蝶们翩翩起舞的缤纷?是否看过窗外云朵们嬉戏的场面?是否看过窗外蜜蜂辛勤劳动的情景?是否看过窗外花朵们微笑的模样?
打开窗,窗外可能是安静的书店;窗外可能是熙熙攘攘的市场;窗外可能是一望无垠的田野;窗外可能是一条路,一片水打开心窗,会有更多的朋友出现,那时候就不会孤单了。
窗外有许多东西,我们在学校,打开左边的窗,是一个广场,广场上,同学们在操场上玩耍嬉戏。四季的广场也是截然不同的,它充满欢声笑语,但也承载悲伤。如今我们已经六年级了,在广场上玩耍的机会,一天随着一天逐渐减少。回想起以前每天我们都会在广场上做操,冬天还会绕着广场跑步。广场在我们的脑海里留下了深刻的印象。打开右边的窗,是一大片的稻田,那里种满了大树与小草。一眼望去,是一片棕色和绿色的海洋。如果我们看书看的眼睛累了,打开窗,看看绿色,就会眼前一亮,所有疲倦都会洗劫一空;如果我们遇到什么烦心事,打开窗,吹吹清风,会神清气爽,而烦恼已经被微风吹到九霄云外去了。然而,在家打开窗,又是一番新景象。
早晨,请你打开窗。阳光会为你拂去清晨的睡意;花朵们会为你留下美好的祝福;绿叶会让你精神百倍的迎接新的一天!中午,请你打开窗。烈日会热
情地欢迎你;云朵们会为你讲述有趣的事情;飘动的柳叶将你一个上午的烦恼化作清风!晚上,请你打开窗。月亮为你照去作业的苦恼;星星眨巴眨巴地闪烁着双眼,为你闪去一天的不快;花朵用优美的舞姿使你安然入睡,沉浸在甜美的梦中!
打开窗,我就是喜欢打开窗,让清风抚摸我的脸颊!