窗外_350字_初二作文
窗外的世界是美好的,每当我休息在家完成作业后,我总喜欢用双手托着下巴,悠闲地看着窗外的世界。
透过窗户,可以看到蔚蓝的天空、翠绿的草地、火红的太阳、马路上川流不息的车辆和行人……一年四季,窗外都有不同的风景,只要我们仔细观察,就会欣赏到五彩缤纷、多姿多彩的世界,享受看得见的喜悦,发现大自然的奥秘。你瞧,春天,万物复苏,柳树吐出来嫩绿的新芽,小草从地上使劲地冒出头来;夏天,阳光照射在翠绿的树叶上,映照出一点一点耀眼的亮光,远远看过去交错闪烁;秋天,树叶悄悄变了颜色,一阵秋风吹过,树叶就像一只只蝴蝶在空中翩翩起舞,最后纷纷落下,奔向大地妈妈的怀抱,放眼望去,地上金黄一片,仿佛地上铺了一层金黄色的地毯,美丽极了;冬天,我个人觉得那是一年四季最美最浪漫的季节,早晨起床,推开窗户,白雪皑皑的大地上到处是深浅不一的脚印,远处孩子们在雪地里奔跑追逐,时不时还抓起一把雪,握成一个雪团砸向对方,只听见欢声笑语,看着看着,我恨不得立马下楼加入到他们的行列,同他们一起嬉戏玩乐,下雪的冬天不仅可以打雪仗还可以堆雪人,可能这也是我喜欢冬天的一个原因吧。
窗户是连接室内和室外的通道,把窗户打开,你就会发现外面的世界很大很精彩!