窗外的风景作文400字初二
大家喜欢很多风景,有大树、池塘、花圃……而我最喜欢的风景却是我们学校后操场的紫藤花长廊。因为那是我每天从教室窗户可以看到的风景。
春天的时候,从教室的窗户往紫藤花长廊那边看,可以发现紫藤花的枝干上开满了紫色的紫藤花,在它的枝干下面会有许多的同学在做游戏、聊天。
夏天,强烈的阳光照射在紫藤花的绿叶上,从下面看整个紫藤长廊绿荫荫的,非常好看。紫藤花像葡萄一样挂满了整个藤蔓,远远望去,仿佛一片花海!
秋天,紫藤花的叶子慢慢的变黄了,有的叶子已经掉了下来,有许多同学都会去捡那些叶子去做游戏,紫藤花带给了他们一个秋天的快乐!
冬天,紫藤长廊的叶子全部都掉了下来,光秃秃的,像一个蜘蛛网一样,长廊冷冷清清,往日热闹的长廊也消失了,换来的是静谧美好的时光!
我喜欢教室窗外的紫藤花长廊。