尝试_初二作文_初二作文
就这一个假期的话,相对来说是要去尝试了一些比较多的新鲜的事情吧,就妈妈她也没有多少的反对,就其实是有那么一点点不满意的就他其实不想他让自己那么去弄,但是他又觉得可以理解自己现在想要去弄这些东西的那种心情,其实他也没有过分的去说什么,就基本上也是没有支持也没有反对吧,但是就相对来说也是有让自己很安静的去做这件事情,这一点就让自己觉得特别的好吧,就感觉有特别的感恩,就觉得以后的话不管是弄得怎么样自己都会很感谢,这个时候他有给自己这样子的机会的,其实他自己也明白,他需要给自己这样子的机会自己也清楚说他究竟有怎样的想法,这点自己相对来说还是比较可以清楚的,就很多时候都是可以设身处地的去想一下的吗?就尝试弄指甲油啊,然后弄头发啊以及在化妆这一方面其实也是有一些小尝试的,只是自己没有说很有勇气去往自己的脸上涂涂抹抹,虽然说买的那些东西都是品牌类的很贵的东西,但是自己还是没有勇气说去往自己的皮肤上去搞那么多的东西,毕竟自己搞了一两次之后。
会觉得自己的皮肤其实不是很适应这一种东西,所以最后就放弃了,当然也有弟弟他的劝说,完了之后包括今天啊,弟弟他就给自己看了一个视频,说那些口红究竟是什么做的,就好像是虫子做的吧,反正自己不敢去看,自己也跟他说,我才不要看呢,最后他就是硬逼着我看,其实他就是不想要让自己去弄那些口红啊什么的东西,包括弄之前的话,他其实也弟弟他其实也不愿意让自己去弄这弟弟,其实他反而会去管自己,这一方面的事情就他会觉得。其实我应该一直很纯净的那种,一直很原生态的那一种。当然这个弟弟确实是因为和自己有这样子好的关系,所以才会去管自己这么多吧,其实自己也很乐意说,被他这么光着的就还是挺开心的,就觉得可有这个管着自己的弟弟啊,一直那么关注自己的弟弟,还是相对来说很多开心的地方,就有的时候觉得他会那么关注自己,就包括今天晚上的话,他就是刷到那个视频,然后就想着叫自己看,一开始的话自己回家嘛就下班回家,然后叫他他确实是要去搭理自己,但是自己就觉得他的态度有点冷。
自己其实很不喜欢这种高冷类型的男孩子,但是弟弟的话发生在弟弟身上的话,自己又会觉得很酷很酷,所以就觉得对弟弟是有很多的欣赏的情绪在这里面的吧。毕竟是自己的弟弟啊,对吧,所以也没有说很排斥之类的,就基本上能够接受这样子酷酷的冷淡的他,然后他就给自己看了那个视频,自己一看到空口红,然后还要重整,然后自己就不想要,看了自己就很拒绝说去碰,但是他还是硬拉着自己去看了,就说以后还是不要弄了吧,其实他终究还是那个目的了,很多时候他都是也有有一次也是故意去打开那个灯,然后去观察一下自己的皮肤,就说看一下自己的脸上有多少脏东西了,最后就故意发出那种声音啊,这些多少还是还好的啦,但是他就是会故意发出那种声音,就是想要让自己及时止损这种心情吧。当时之前还是想要去尝试一下,就觉得反正生活也就那么几天,有一些想要去尝试的找这些事可以去尝试一下的。