其实自己也有想到他一和我分开之后就去找下一任,虽然说这不是他的风格,即便网上把他这个星座说的特别渣,但是网上说的那一些射手座的专情,其实还是真的,就可能也是自己的错觉吧,可能她并不是这样子的,但我感受到的确实是这样子,毕竟在和我联系的那一段时间,我从来就没有担心过他会和其他人搞暧昧,毕竟她也是一个特别懒的人。
但是自己还是偶尔会突然间就冒出,他要是找下任了呢?他要是在我还没有走出来的这一段时间找下任了,我会怎么做?昨天晚上就有这么想,我又想到如果他立马就找下一任了,我不会不会就随便拉一个人,然后凑合一下。
虽然说这一个确实也是有可能,但后来自己反省了,我觉得要是自己真的这么做了,就真的在了解到他有单刃之后,自己就去找新的一任凑合的话,那自己肯定是没有放心的,一定是在傲气的,那是没有必要的,最后受伤的还是自己,难道不是吗?浪费时间,浪费感情,浪费表情,还要跟他欧气,但他根本就感受不到自己的情绪。
幸好是最后他跟我说不爱了,要不然我也会去纠缠他,毕竟我也相信只要是爱的话,没有什么问题,是不可以解决的,但在感情中,如若是不爱的话,再强扭扭也不会有甜的瓜,这一点自己还是特别坚信的,这点道理自己也是明确懂的。所以自己才不断的跟自己强调他不爱了,而不是提醒自己,最后他也有给我台阶下,还是要对自己狠一点,还是要对这一段感情狠一点,这样子才能尽快走出来。