微笑面对生活作文700字
“做自己不想做的事,不要对别人做。”别人的微笑会给你快乐的一天。——铭文
生活五颜六色,酸、甜、苦、辣,很多生活调味品让人产生不一样的感受。有人认为“苦酸”是一种不好的感觉,但我们也可以在“苦”中找到乐趣,一点也不差。我们在痛苦中寻找乐趣,在甜蜜中收获成功的喜悦。“酸”也可以被认为是理想的,
每个人都有自己的酸味。“买十个橘子,九个是酸的,剩下的永远是你成功的指路明灯。”……每个人都会为自己无法拒绝的事情找借口,但真正能找到的借口无非是重复几句,放下包袱,与其用痛苦的时间消磨掉,不如用自己最珍惜的时间去享受微笑带来的快乐和放松。…。转眼间,时间的步伐就这样匆匆而过……一年365天,日复一日这样走着,你无法改变它的轮回,你只能跟着它的步伐走,让你的每一个时间点都快乐而充实。
在我看来,微笑只有一种:对自己微笑。“我生来就是有用的,旋一千块银子,全部回来!"这首悲壮的诗里有一丝辛酸和不甘,反映了一颗乐观勇敢的心。自己的命是自己的,凭什么任命运摆布?微笑着面对自己,坦然,不屈,大胆。微笑着面对自己,在逆流中积极,在风暴中正视,在坎坷中坦荡。
生命是星光下闪耀的生命体。它有自己发光的时候,也有自己被外界发光的时候。不要害怕命运,不要虐待自己。那么,为什么不能上呢?
生活中,不管是好是坏。人生要有一个奋进的动力,一个支撑人生的支点,一个从生活中获取希望和勇气的支点,才能品味人生的意义。随着时间的推移,无论生活总是把你推到哪里,只有微笑,你才能发现其中的乐趣和奥秘。
人的一生有三天:昨天、今天和明天。昨天是历史,明天是谜语,今天是礼物。我们要珍惜上帝赐予我们的礼物,用每一分每一秒的微笑面对生活的痛苦和速度。