难忘的节日作文
一年一度的“十一”国庆节到了。
我和爸爸妈妈一起开车去了绿博园,路上车水马龙,人山人海,我们的车根本就开不进去,于是,我们把车停到了路旁,走着去绿博园,走到门口的时候我和爸爸妈妈都是口干舌燥,我望着长龙一样的队伍,我不禁感叹道:“什么时候才能买到票呀?”“不着急!很快的!”爸爸给我打气。
我们随着队伍像蜗牛向前爬。好不容易快要到了窗口了,这时候一个大哥哥让爸爸给他买票,爸爸说:“自己的事情自己做,不要投机取巧,要不后面的人会怎么想?”我捏了捏爸爸的手,向爸爸笑了笑好像在说:“爸爸你做对了”。终于让我们买到了票,我兴冲冲地跑进去,哇!人太多了,就像下锅的饺子一样。
一辆游览观光车蹭了一个系鞋带的女孩,他们争论不休,我看到那个开车的女孩,没有一点的道歉的意思,所以他们争吵的更激烈,把原本就很拥挤的马路更是被挤的水泄不通,幸好有一个保安看见,把他们协调分开,否则还不知道会有什么情况发生,由此可见和谐很重要。
我和爸爸去玩,玩了一圈拍了很多照片,我们也去了很多地方,收获很大。
这真是一个让我难忘的节日。