难忘的春游700字作文
今天,万里无云,我们迎来了一年一度的春游活动,而我们去的地方是江宁的银杏湖乐园。在春天里,银杏湖乐园桃红柳绿,风景如画。
坐了一个多小时的车,我们终于到达期待无比的银杏湖乐园。走进银杏湖乐园,一眼就能发现那里有一个特别大的花钟和喷泉。
令我印象最深刻的,还是大摆锤和子弹列车。虽然我有恐高症,可是只要是我没玩过的,哪怕是再高我还是很有兴致。可是,当我坐上大摆锤时,我就感到后悔了,我一共坐了两次,第一次坐大摆锤时,感觉很好玩,但是,到了最高点时,我被吓得连眼睛都不敢睁一下,每次大摆锤下降或上升时,都感觉脸快要“变形”了,而且心里也感觉到万分恐惧,我把这些都想象为动画片里,孙悟空飞行时的模样,心里顿时好了许多,我尽量让自己不出声,免得让别人嘲笑,因为班里玩大摆锤的人,除了个别女生,几乎都没有人叫出来,我一个堂堂男子汉,怎么能叫呢?终于结束了,下来时,感到晕头转向的,很难受。
第一次玩结束了,小伙伴们说还要再玩一次,这一次,我真的后悔了,这一次飞得似乎比第一次还要高不少,飞到最高时,我的身体都快飞了出来。碧绿的银杏树,清澈见底的小河,如同蚂蚁般的人们……我的天啊!这是有多高啊!我微微地把紧闭着的双眼睁开一条缝,发现大摆锤竟然飞到了半空中,我立马又闭上了眼睛,直到大摆锤下降到稍微低一点的时候,我才慢慢地睁开了眼睛,发现风景还是很美的,只是杀猪般的尖叫声连绵不绝。
我们又到了小型过山车旁,因为大型的玩不了,所以我们只能玩小型的过山车了。虽然是小型的,但也是很刺激的,我和我最好的同学坐在一起,过山车开动了,开始还好一点,但到了后面,过山车竟斜着开了起来,坐在右侧的同学被吓坏了,深怕自己掉下去,所以都把栏杆抓得紧紧的。
银杏湖乐园,是我春游玩过最好玩的地方了,有时间的话还想再去玩一次呢。