今天我们学校举行了”我的快乐我做主”六一游园活动,首先伴着集合号的音乐,我们陆续来到了操场,排好队;然后是升**、出队旗,接着是新队员入队仪式,蓝老师念完新队员名单,就到新队员出场了,瞧,他们各个昂首阔步,显得十分自信、兴奋,他们站好队之后,就轮到我们这些老队员去给新队员戴红领巾了,我手拿红领巾,心里既紧张又激动,心想:马上就要帮他们戴红领巾了,也不知道我戴得好不好,他们会怎样想呢?不知不觉该到我们五年级的同学上了,我走上去,为最后一排倒数第三个小女孩佩戴,我小心地将红领巾戴上去,然后再整整,蛮不错的,于是便满意得走下去了;接着是颁奖、黄校长致词……游园活动终于开始了,我们先**室,等待老师准备场地好了就下操场开始游园活动。
时间一分一秒地过去了,老师终于准备好了,我们迫不及待地下到操场,哗!项目可真多呀:飞镖、贴鼻子、吹蜡烛、投圈、滚乒乓球……到底玩哪一项好呢?呃,就玩飞镖吧。
我来到投飞镖这里排队,排在我前面的是梁倩和韦钰欣,这队可真长呀。我等呀等,快到我了,可我又担心我投不中,先看看别人怎么投吧。韦钰欣开始投飞镖了,只见她举着飞镖,微微打开双脚,用力一掷,啊,没中。再来,又没中。梁倩开始投了,她也是举起飞镖,微微张开双脚,瞄准——也都没中,我心想:他们都没中我呢?我行吗?轮到我投了,我用手举起飞镖,用力一投,哎,没中,有了这次经验,下次就注意,我把握住最后的机会,瞄准——中了!中了!我拿起“考题”:白菜炒大蒜——?后半句是什么呢?我自己想了想,又问了朋友,都不知道,这可怎么办哪?哎,算了弃权吧,虽然我弃权了,但我还是得了一块糖果,我连忙剥开包装袋,吃了下去,心里无比的喜悦。后来我又参加了点鼻子、套圈……
这个六一与众不同!这个六一真快乐!