奶奶不喜欢我们玩电脑,老说电脑不但资料不多,一会就花几十元,还是冤枉钱,买书多好。奶奶就是抠门!让她上网比登天还难啊!比让舅舅上网还困难,就像一个老牢固,老古董,跟她讲道理,只有一个结局:讲不通,横竖都是她有道理。于是,我总结出一个道理:更他将不如不讲,跟不上网之前讲的道理舅舅一模一样。
放学回来,推开门。咦!是谁这么大的胆子,白天开电脑,不怕被奶奶看到吗?我轻手轻脚走到书房前,推开门一看,奶奶!
这么可能啊?我揉揉眼睛,真的是奶奶啊!我抬头看看天,想知道太阳是不是从西边出来了,没有!难道在做梦吗。我使劲掐了一下自己,啊!疼!555,不是在做梦啊!
我走到奶奶身旁轻声细语地问:“奶奶啊,好看吗?”“好”说完,吓了一跳,“你啥时竟来的。"
这时,爸爸出来了,我顾不上回答奶奶的问题,忙去爸爸那说奶奶上网了。
“啊”我失声叫出来。
原来,奶奶昨天晚上忘看了一集《乱世佳人》,更不上节奏,只好叫老爸放给奶奶看。
“啊”我又是一个惊讶,惹得大家哈哈笑。