三年级下学期开始了,对于我来说最新鲜,最开心的事情就是我中午可以在学校吃饭了!
每天上午第四节课的下课铃一响,我们就会铺好提前准备好的餐布整齐的坐在老师安排的位子上等待午餐。经过一上午的学*,运动,我的肚子已经咕噜咕噜的演奏起了“饥饿交响曲”。当香味扑鼻的餐盘送到我面前时,我就迫不及待地开动了。
在校午餐其实挺节约时间的,我再也不用慌慌忙忙的赶回家;每天中午老师也会和我们一起午餐,吃饭的氛围也很好,大家一起吃的特别开心;饭菜很丰富可口,有荤有素,餐后也有汤,米饭如果不够吃也可以自己去添加。虽然老师安排座位时,我没能被安排在本班同学旁边,但是我旁边坐的七班的同学也挺有趣的,午餐后的休息时间里,他会折“贝利亚之爪”,他折了很多,还尝试着戴着这些“爪子”写字,结果,字是写出来了,但是都东倒西歪的,最后还得全部擦掉重新写。
我觉得在学校午餐真的很好,不仅仅饭菜好,氛围也很棒,让我觉得很开心。