写新鲜事的作文
说到新鲜事呀,我就来了精神,因为在我家发生了意见有趣的新鲜事,大家一起来听听吧!
前不久,家里的网线连好了,我可以快快乐乐的上网了,真把我了坏了!可好景不长,砹,爷爷迷上了网上打地主,没办法我只好乖乖让下宝座,让他老人家慢慢享受。我可真不服气呀,只好向奶奶求救,奶奶看爷爷打得那么晚也是很生气的。所以去看看他在干什么,我心里好高兴,心想也该让我玩玩把。
但是出呼我的意料,奶奶着一看呀,竟迷上了这网上打地主。每天都要看者爷爷打得很玩才睡,你说着个新不新鲜?我看还不算呢,接下来听听。
奶奶好像被电脑这玩意钩上了魂,自己也想去试一试,开始还害怕,现在自己什么都想去做,我拿她没办法。其实,我才最可怜。
“快点,去把电脑打开,我来打。”每次听到奶奶这句话时,我们全家真是哭笑不得呀!虽然有一个童心未了的奶奶,但这是我一生的幸福!