什么里的新鲜事优秀作文350字
上个星期,我们班出了件新鲜事,那就是一只肥肥的老鼠跑进了我们的教室。
事情是这样的。星期三的时候,我们正在上美术课,忽然一位女同学尖叫着跳到了椅子上,老师问她:“干什么站在椅子上?快坐下来。”那位女同学说:“有老鼠。”老师问她:“在哪里?”她说在桌子下,顿时全班一阵哗然,有的跳高好手“唰”的一声飞到桌子上、椅子上,有的胆小的吓得在尖叫。美术老师就叫我们把脚提起别动,自己去拿工具打老鼠。只听见“啪啪”几声,一只硕大的老鼠从教室东头窜到西头,所到之处,引发一阵尖叫。那只硕鼠也许被我们高分贝的尖叫吓傻了,躲在讲台底下不敢出来。美术老师又是“啪啪”几下,眼前一晃,那只老鼠竟逃出教室,同学们都大喊:“老师,快追!”美术老师摇摇头说:“老鼠也是进来听课的,你们看,这只老鼠都那么认真了,你们要比它更认真!”老师这句话逗得我们都哈哈大笑。