最*,校园里刮起了一阵十分强烈的“溜溜球”风。此风威力无比,迷得我们晕头转向、七荤八素。经过本人的再三检测,认为这股风可达十级,并且风中含有传染细菌,现已传染了无数人。
如果,你想看看这股风在校园里刮得多厉害,就让我带你到下课时间看看吧!
下课铃一响,同学们你拥我挤地涌出教室。一出教室门就把早在口袋里捂得发热的溜溜球拿出来一展球技。溜溜球有很多比赛:比时间、比睡眠、比花样。同学们的溜溜球品种繁多、样式花俏:超级龙球、风行者、光行者、迷幻年轮、自由火、幻光轮s各式各样。如果把每一个人的溜溜球都集中在一起,都可以开一个大型的溜溜球展览会了。同学们的溜溜球好看,技术更是没得说。什么双蝶飞舞、两周着地、登月弹射、智能旋风、空中飞人他们都会,保准让你看得眼花缭乱、叹为观止。
我也曾经拜倒在溜溜球的牛仔裤下,被那些五花八门、变化多端的招式所吸引。也曾经幻想过成为一代溜溜球大师。可后经一段时间的苦练后发现,玩溜溜球也要靠天分,很不幸,在玩溜溜球上我是没有天分的。不但没练成溜溜球神功,头还一不小心被溜溜球砸了一下。到现在还没学会。
但愿,这股溜溜球风在我们学校再留得更久一些吧!
最*,校园里刮起了一阵十分强烈的“溜溜球”风。此风威力无比,迷得我们晕头转向、七荤八素。经过本人的再三检测,认为这股风可达十级,并且风中含有传染细菌,现已传染了无数人。
如果,你想看看这股风在校园里刮得多厉害,就让我带你到下课时间看看吧!
下课铃一响,同学们你拥我挤地涌出教室。一出教室门就把早在口袋里捂得发热的溜溜球拿出来一展球技。溜溜球有很多比赛:比时间、比睡眠、比花样。同学们的溜溜球品种繁多、样式花俏:超级龙球、风行者、光行者、迷幻年轮、自由火、幻光轮s各式各样。如果把每一个人的溜溜球都集中在一起,都可以开一个大型的溜溜球展览会了。同学们的溜溜球好看,技术更是没得说。什么双蝶飞舞、两周着地、登月弹射、智能旋风、空中飞人他们都会,保准让你看得眼花缭乱、叹为观止。
我也曾经拜倒在溜溜球的牛仔裤下,被那些五花八门、变化多端的招式所吸引。也曾经幻想过成为一代溜溜球大师。可后经一段时间的苦练后发现,玩溜溜球也要靠天分,很不幸,在玩溜溜球上我是没有天分的。不但没练成溜溜球神功,头还一不小心被溜溜球砸了一下。到现在还没学会。
但愿,这股溜溜球风在我们学校再留得更久一些吧!