一个漫长而快乐的暑假过去了,迎来了新学期的到来,我很期待,六年级艰难又多彩的生活,我相信我一定能坚持下去,取得最后的“胜利”。
今天是开学的第一天,我和朋友早早起床,和往常一起结伴上学,学校和往常没有什么两样的,守门的还是那对夫妻,老样,她们总吵架,没事吵完后就当没发生过,学校依然是那么美丽,教学楼依然那么让人回味,我们故意走错教室,回到以前读五年级的教室,仿佛林老师还在讲台上认真的给我们讲课。
我怀念我的老师,语文老师总是和蔼的跟我们讲话,数学老爱讲废话,英语爱手机,可她们都有可怕的一面,发起火来,上帝都救不了你,要是时光可以倒流,我还想到五年级的生活,在快乐中学到知识。
人们都说六年级都是艰难,可我不这么觉的,我把它想成上帝对我的考验,我要走出我人生最精彩的一步。
再一年就要离开这让人恋恋不舍的学校,我多么希望时间可以慢一点,好让我好好看看这美丽的学校。