暑假里的新鲜事作文
嘿!孩子们,说起暑假,我满脑子都是!滑滑梯,漂流,住五星级酒店,挖野菜等。最有趣的是访特和宝宝地球村体验活动。
刘邦特日,我们玩水上滑梯、漂流等,住在恒大碧天下的豪华酒店,买游泳衣和泳镜,洗热水澡,还看了“空中秋千”杂技表演!
我们去婴儿地球村玩,里面有育婴师、工程师、交警、牙医、武装护送等,印象最深的是“未来消防局”。那里老师教我们知识,那里的滑梯真有趣!正当我们玩得很开心的时候,紧急信号突然响起,我们立即开着消防车去了火灾现场。到达火灾现场时,我们各组的两个人合作,一个按开关按钮,另一个拿着水枪朝火苗喷射。灯全部熄灭后,我们乘消防车回到消防站,等待老师的称赞,兴奋不已。
回家的时候,妈妈亲切地问我。“你累了吗,亲爱的?”“因为我玩得太开心了,所以觉得一点也不累,所以我向妈妈使劲摇摇头”,“不累!“妈妈称赞我很能干!
暑假期间的新工作真的很有趣一个场面在我脑海里回响了很久,想起来了就会忍不住笑。(威廉莎士比亚,哈姆雷特,希望如此)小朋友,你们肯定也有很多新鲜事,快来一起分享吧!