我和爷爷作文750字
童年是沙滩上五彩缤纷的贝壳;童年是天空中闪闪发光的星星;童年是画中,画龙点睛的最后一笔。童年是丰富多彩的,有开心,有难过……许多事都在我脑海中时时闪过,唯有一件事让我一生难忘。——七岁生日是做过的傻事。经过了多少个岁月,我还是清楚地记着那件事……
那是xx年的春天,我刚过完七岁的生日,还剩最后一块蛋糕了,我吃饱了,边放下那块蛋糕,和爷爷去了菜园。爷爷的一头乌发被风吹乱了,脸上布满了皱纹,依然穿着那件黑色马甲。他的背弓着,背上背着大包小包,他穿着宽松的衣服却还可以看出他瘦弱的身躯。爷爷的手还拉着我。