小学生写老师的作文700字
每一个人,都有被罚站的时候,而且,就在前天,那一天……
那一天是音乐课,也马上就要合唱比赛了,大家都在认真唱歌。而我,以为自己都会了,就不用唱了,就在一旁看漫画书。这时候,老师叫我起来唱歌,啊,这歌词我完全忘记怎么发音了,老师一脸沉下气,对我说:“全班都在很认真的唱歌,而你的?你不是不想唱歌吗?那好,那你就给我站到教室后面去!”我呆住了,因为我创了班级一个记录——首次女生被罚站,而且还是在教室最后面!“哎呀,这下她完了!”一个男生说,一个女生还说:“她简直给我们女生丢脸!”我听了心都快碎了,没办法,只好站到教室后面去了
这时候,坐在最后排的男生对我伸出中指,还说:“被罚站的爽不爽啊?”我一气之下,完全忘记了我在罚站,居然狠狠地打了一下那个男生,那个男生举手说:“老师,她打我!”老师一听,大步像我走来,拉着我的耳朵,对我说:“我本看你是女生的份上准备饶你,而你呢?不把罚站当一回事,还和同学打架,你像什么话?”我反驳到:“老师,我没有!”老师更严厉地对我说:“那他的手为什么红了?裤子上为什么有鞋印?没想到你这么不诚实!你给我站到教室外面去!反省完了再进去,不然,我的每一节课你就一直站着!”我生气地,又带着哭腔说:“没有,我就是没有!是他先鄙视我!我才动手打他的!老师,你要相信我啊,呜呜……”说完,我再也忍不住,两行热泪就流了出来,老师以为我是胡说八道,居然更大桑门对我说:“你……你给我站到教室外面去!马上!”我说:“就是没有!你就是知道我唱歌不认真就一直说我,你想过被冤枉的滋味吗请问?哼!好,我这就站出去!”我也提高嗓门对老师大吼。
我随后站到了教室外面,抹抹泪水,这时候,一位低年级和他的家长见了我,那小孩说:“妈妈,这位姐姐为什么站在这?”那位家长好像知道了我在罚站,就对我说:“你可千万别像这个姐姐那样哦,她是一个坏孩子,别学她,不然老师就不喜欢你了。”我气得简直要喷出火来,老师,你为什么不听我解释?
下课了,老师把我带到办公室,老师,你够了!我是被人冤枉的,虽然说这一件事情是我不对,但你也不可以这样过分啊!老师严厉地对我说:“这一件事情你只要承认,我就原谅你!”我听了,泪水又在眼珠子里打转,说:“没有,我是被冤枉的!”老师说:“还嘴硬!那你就一直站着吧!站到你承认错误为止!”