小学生写我的老师作文700字
原谅我,老师
老师,从这个学期你骂了我一顿,我就处处反感你,可您不但不批评我,还自责起来,可我还是这样,您有缺点或对我不好时,我就生气,您见我这样,只是强忍着,对我说了一些激励我的话,可我还是把您的话当成了耳边风。
老师,您上课时在认真讲,下面的同学也认真听,只有我,在下面神游,压根没听讲,您见我这么不认真,又想骂我一顿,可您还是把火气压下去了,只走过去摸了摸我的头,说:“崔琛同学,要认真听讲,才能有更多知识。”我表面上说好,但心里还在神游。过了一会儿,下课了,我的心中出了一个鬼点子:把老师的书藏起来,这样他就上不了课了。哈哈!说办就办,我立刻把老师的书藏在了一个黑暗的角落里。
这事办好后,不一会儿就又上课了,您开心地走进来,可您找不到书时,笑容僵硬了,豆大的汗珠从您的脸颊上面滚下来。我先是幸灾乐祝,后来又是一丝丝的自责,这时,您过来说:“崔琛同学,找书是老师的事,你只要学好就好了。”那一刻,我低下了头,您骂我的事我也原谅您了。
第二天,我把书又放在了您的桌子上,您一来,就惊喜地说:“是哪位同学把我的书找到了?”说着,又笑眯眯地瞟了我一眼,我见了,立马跑开了。
老师,您可以原谅我的不对吗?
原谅我,老师
自从,我们的河老师走了后,我一直很不喜欢新的老师,恨他,恨得上课也不会认认真真的听课。
那位新转来的老师不会像何老师说话那么的温柔、细腻,何老师有多好呀!上课不会对我们很严肃,内容讲得也栩栩如生,即使有时下课要推迟,我们也听得很认真,非常非常的喜欢听。而现在,我上新老师的课时我会和同学聊天,玩东西,有时还会在家装病。
新老师来的第二天,我偷偷把老师的语文书和语文资料藏了起来,“叮铃铃,叮铃铃……”上课了,新老师还在办公室找语文书和资料呢!我在教室里幸灾乐祸。新老师只好让我们写课堂作业,这一节课上的我一直都很内疚,我在想:我这样不好吧,新老师也会给我们播洒知识。新老师早已经看穿了我的心思,责怪我说:“汪雯儿,你上课认真点,本子找不到是老师的事,不用你来管。”我带着内疚的心过掉了这一节课。
放学后,我赶快把老师的书和资料找出来,放回原来的位置,赶快跑回了家。
第三天,老师早早的就在办公室了,当老师看到书和资料时,惊喜的叫了一声:“是那个魔法师把这东西变回来的。”老师瞟了我一眼,我的脸火烧火燎。
原谅我吧,老师,你刚来时我强烈要求你和何老师一样,现在我已深深懂得,世界上没有两片相同的叶子,每个人都有自己的性格、想法、做法。
老师请你原谅我吧!